Cosa cucino a pranzo con tre melanzane e in venti minuti? Un sughetto delizioso che rende la pasta indimenticabile - buttalapasta.it
Ho solo venti minuti per il pranzo di oggi: con 3 melanzane preparo un sughetto delizioso per un primo indimenticabile.
Se anche voi oggi dovete preparare il pranzo in tempo record, questa è la ricetta che fa al caso vostro. No, non ci serviremo di sughi già pronti né dei soliti ingredienti – pesto, panna, ricotta e chi più ne ha più ne metta. Alla base di questa preparazione aromatica e gustosa ci sono delle semplici melanzane e un altro ingrediente tra i più comuni che si possano trovare in frigo. Pronti a restare a bocca aperta?
Per un pranzetto indimenticabile che, però, si prepari in men che non si dica e che, soprattutto, non ci costi un occhio della testa, questa è la ricetta da salvare e conservare come un tesoro prezioso. Andiamo a vedere, nello specifico, come portare a tavola un piatto a base di pasta che farà venire l’acquolina in bocca a tutti.
Scommettiamo che, come noi, anche voi adorate le ricette che richiedono, come tempi di attesa, solo quello impiegato dalla pasta per cuocere. E che, proprio per questo, spesso finite per acquistare sughi già pronti in modo da dover semplicemente condire, senza mettervi ai fornelli per salse e simili. E se vi dicessimo che c’è un sughetto che si prepara in 15 minuti e che trasformerà il vostro primo in un capolavoro?
Qualche melanzana e questo ingrediente: questo sughetto rende la pasta indimenticabile e bastano 20 minuti – buttalapasta.it
– 3 melanzane;
– 7/8 pomodorini;
– 250 grammi di pasta a scelta;
– Olio, sale, pepe e cipolla quanto basta.
1. Per prima cosa andiamo a riempire la pentola con l’acqua per la cottura della pasta e portiamo a bollire sul fuoco;
Consiglio extra: la stessa ricetta possiamo prepararla sostituendo il pomodoro con la panna.
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