Crostata al cioccolato, ciliegie e liquore dello chef Daniele Persegani (Fonte: Raiplay.it - Buttalapasta.it)
Nella puntata di oggi di È sempre mezzogiorno, Daniele Persegani ha stupito tutti con una deliziosa crostata cioccolato, liquore e ciliegia. Una vera goduria!
Nella puntata di oggi, lunedì 11 novembre, di È sempre mezzogiorno Antonella Clerici e Daniele Persegani hanno proposto al pubblico una deliziosa e golosissima crostata cioccolato, liquore e ciliegie. Il dessert perfetto da servire quando a casa si hanno degli ospiti oppure l’ideale da preparare in occasione di un compleanno o di qualche altra ricorrenza speciale.
Non perdiamo, quindi, altro tempo e scopriamo subito come si prepara questa bontà unica. Se invece ti sei perso la puntata di oggi dello show cooking e vuoi recuperarla per intero puoi sempre rivederla su Raiplay.it.
La crostata cioccolato, liquore e ciliegie di Daniele Persegani è la torta ideale da portare in tavola per stupire i propri ospiti. Puoi farla anche per festeggiare il compleanno di amici e parenti. Di sicuro ti farà fare un vero figurone. Ecco il procedimento nel dettaglio.
È sempre mezzogiorno: la ricetta della crostata cioccolato, liquore e ciliegie di Daniele Persegani (Fonte: Raiplay.it – Buttalapasta.it)
Se pensi che il pesce sia un alimento sano sempre e comunque, stai sbagliando e…
Hai mai provato i cinnamon rolls in versione cookie? Una famosa food creator ci svela…
Basta con i broccoli lessi, chi l'ha detto che non si possono preparare in una…
Questa bevanda autunnale cremosissima sembra un cappuccino, ma si fa con un ingrediente inaspettato: una…
Nel corso degli anni Laura Pausini è sempre stata una delle maggiori protagoniste della scena…
Gli gnocchi alla sorrentina sono il mio tallone d’Achille, ne mangerei a volontà: con la…