Trucchi per una crostata alla Nutella cremosissima (buttalapasta.it)
Bastano 3 semplicissimi trucchi per preparare la Crostata alla Nutella dal ripieno morbido: bontà assicurata con i consigli della chef Natalia Cattelani!
È uno dei dolci più golosi e più amati di sempre. Un grande classico che in tavola va sempre a ruba. La crostata alla Nutella è decisamente il dessert che tutti amiamo gustare a qualsiasi ora del giorno. E come darvi torto? Quel friabile guscio di frolla che racchiude all’interno una golosissima crema alle nocciole: un vero e proprio peccato di gola che non possiamo lasciarci sfuggire.
Tuttavia, spesso ci capita di sfornare la crostata dal ripieno decisamente troppo asciutto. Questo rovina un po’ le nostre aspettative perché al palato ci aspettiamo invece un cuore cremoso e fondente. Come fare per sfornare la crostata alla Nutella perfetta? Con i consigli di Natalia Cattelani direttamente da Tik Tok, impariamo tutti a prepararla in modo impeccabile: segui questi 3 trucchi ed avrai risolto!
Se stai cercando il dolce giusto da portare in tavola o da gustare a colazione, con la crostata alla Nutella di sicuro non sbagli! Il colpo vincente per conquistare tutti dal primo assaggio. Solo però se seguirai questi 3 pratici trucchetti che ti permetteranno di sfornare la crostata perfetta: con un ripieno cremosissimo all’interno e che non secca in cottura. Come fare? Ce lo svela Natalia Cattelani, la chef di E’ Sempre Mezzogiorno.
Crostata alla Nutella cremosissima (buttalapasta.it)
Abbiamo visto come ottenere un ripieno cremosissimo in pochi passaggi, ma come prepariamo invece il guscio di pasta frolla? Anche in questo caso Natalia Cattelani ci svela la sua ricetta:
Per la sua preparazione ci basterà seguire questi semplici passaggi:
Devi fare di tutto per evitare che nel tuo organismo si accumuli del cortisolo in…
Se non hai mai provato la torta di pesche devi farlo assolutamente perché è deliziosa:…
Le polpette di zucchine con la menta si possono preparare in tanti modi, scoprite questa…
Prova la mia frittata di porri e prosciutto, scommetto che così non te l'ha mai…
Non è domenica senza ragù, ma oggi niente carne: lo faccio con le patate e…
Le tagliatelle con la panna e il salmone fresco sono tra i primi delle feste…