Crostata di mele golosa, umida e profumata: ricetta imperdibile - Buttalapasta.it
Non è autunno senza un dolce fatto con le mele: questo sarà ancora più goloso! Prepariamo la crostata più gustosa, morbida e soffice che c’è.
Umida, dolce e succosa, la crostata di mele è una vera golosità da non lasciarsi sfuggire in questa stagione autunnale. Siamo d’altronde entranti nel pieno della stagione che vede una messa a coltura di uno dei frutti più amati in tavola e che ben si presta alla realizzazione di golosissime preparazioni pronti a fare faville in tavola. Non solo la classica torta di mele, scommetto che in questa variante ti conquisterà: prepariamo una morbidissima crostata di mele con una ricetta super semplice.
Il guscio che racchiude il nostro ripieno alle mele è una frolla morbida che realizziamo in pochissimi passaggi. Il ripieno si caratterizza invece perché preparato con una deliziosa crema aromatizzata e delle mele gialle golden che sono più morbide e succose. La crostata di mele è un tipico comfort food di stagione che tutti amiamo gustare! Possiamo prepararla e conservarla sotto una campana di vetro fino a 4 giorni dalla preparazione. Vediamo la ricetta completa.
Il profumo di buono che si diffonde in tutta casa quando una torta alle mele è in forno è uno dei più suggestivi. Immediatamente ci riporta alla mente immagini candide di un’infanzia trascorsa a guardare la nonna in cucina intenta a preparare il nostro dolce preferito. Una vera coccola per il palato che dapprima ci conquista con il suo incredibile profumo e poi ci fa innamorare con il suo imperdibile gusto! La crostata di mele è un dolce molto semplice da preparare e che si avvale dell’impiego di ingredienti semplicissimi che di sicuro abbiamo tutti in casa.
Crostata di mele, come prepararla: la ricetta semplicissima – Buttalapasta.it
Vediamo la ricetta completa:
Per la crema:
Per il ripieno di mele:
Altro che zampironi e spray chimici, con questo trucchetto a base di caffè e chiodi…
Non buttare via le banane mature e non preparare il solito banana bread: prova i…
Una crostata così morbida non l'hai mai provata: si taglia col cucchiaio, ha una crema…
Lo hai mai provato il tiramisù all'ananas? Se la risposta è no allora devi assolutamente…
Con questa ricetta tipica piemontese fai di sicuro una bella figura davanti agli ospiti: fresca…
Le proponevo sempre come antipasto o al massimo le usavo per farcire, ma da quando…