Csaba+Dalla+Zorza+non+riesce+a+smettere%3A+dopo+30+anni+lo+fa+ancora
buttalapastait
/articolo/csaba-dalla-zorza-non-riesce-a-smettere-dopo-30-anni-lo-fa-ancora/221665/amp/
Cucina in TV

Csaba Dalla Zorza non riesce a smettere: dopo 30 anni lo fa ancora

Csaba Dalla Zorza è tra i volti più amati della tv. La conduttrice ha ammesso di non riuscire a farne a meno e dopo 30 anni lo fa ancora: ecco di cosa si tratta.

Con la sua classe ed eleganza, Csaba Dalla Zaza è senza dubbio tra i volti femminili più amati tra tutti coloro che affollano i palinsesti televisivi di cucina. Un percorso professionale di tutto rispetto. Il suo esordio in televisione è arrivato nel 2008 su Sky, conducendo In cucina con Csaba. L’anno seguente è stata scelta al timone de Il mondo di Csaba sul canale Alice, dedicato al settore gastronomico. In seguito è passata su Real Time, dove è arrivata al grande pubblico.

Csaba si è affermata definitivamente nel 2012, prima con lo speciale natalizio Merry Christmas con Csaba e, successivamente, come giudice di tre importanti trasmissioni culinarie: Cuochi e Fiamme, Bake Off e Cortesie per gli ospiti, quest’ultimo la vede ancora protagonista insieme a Roberto Valbuzzi e Tommaso Zorzi. Negli anni ha preso parte anche a diversi format sul canale Food Network, parlando di metodi di cottura salutari e dispensando consigli utili sul lifestyle. Tutto ciò che fa anche sui suoi canali social, dove è sempre molto presente.

Csaba Dalla Zorza spiazza i fan: dopo 30 anni si emoziona ancora

Non solo televisione per Csaba Dalla Zorza. La conduttrice è molto altro ancora, basti pensare che ha pubblicato ben 19 libri di cucina, sempre molto ben accetti dai suoi tanti fan. Inoltre, tra il 2021 e 2024 è stata la direttrice del mensile Marie Claire Maison – Italia, mentre attualmente ha comunicato ai follower di Instagram di star lavorando a un nuovo progetto in partenza dal 2025.

Csaba Dalla Zorza spiazza i fan: dopo 30 anni si emoziona ancora (IG @csabadallazorza) – buttalapasta.it

Tra un impegno e l’altro, però, la conduttrice di Cortesie per gli ospiti non perde mai occasione nel dedicare tempo alla cucina e ai suoi piatti preferiti, condividendoli sempre con i suoi fan. Proprio poche ore fa, Dalla Zorza ha pubblicato delle storie che non sono passate inosservate agli 822mila follower. “Dopo 30 anni mi emoziono ancora”, ha scritto condividendo una foto della focaccia ben lievitata.

Ma gli aggiornamenti in cucina non finiscono qui, perché Csaba poco dopo ha pubblicato un’altra foto scrivendo. “Anche l’uovo in camici mi emoziona ancora, ogni volta”, sottolineando il suo grande amore per la gastronomia e per i piatti più tradizionali, anche se spesso pubblica delle ricette rivisitate e originali. Una passione per i fornelli che l’ha portata a diplomarsi come chef alla prestigiosa Académie Culinaire le Cordon Bleu di Parigi.

Tantissime volte, infatti, Csaba condivide momenti della sua vita privata, che spesso coincidono con quelli in cui è in cucina, ed approfitta a dispensare suggerimenti di buone maniere o dare buone ricette. Un modo per rendere partecipi i suoi sostenitori e le persone più affezionate che la seguono quotidianamente e non le fanno mai mancare affetto e supporto.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Compro spesso le insalate in busta ma quanto sono davvero salutari? Ho fatto una scoperta clamorosa

La convenienza delle insalate in busta è qualcosa di granitico ed inattaccabile oppure presenta delle…

4 ore ago

Migliaia di views per i peperoni al forno di Francesca: la food creator ci spiega come ottenere un ripieno gustoso

Li prepari in un attimo, con questi peperoni ripieni al forno farai un figurone con…

5 ore ago

Cambia un ingrediente ed avrai la parmigiana siciliana: non toccare le melanzane, ti svelo il trucco per una bontà extra

Basta un ingrediente diverso e farai la parmigiana di melanzane siciliana: è la ricetta più…

5 ore ago

Da tanto tempo volevo provare la Nutella fritta, ma alla fine ne è valsa la pena: deliziosa è dir poco

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta della Nutella fritta, quindi perché non la facciamo insieme?…

6 ore ago

Queste zeppole salate mi hanno salvato la cena, le ho impastate in pochi minuti: ricetta infallibile, meglio della friggitoria

Quando non so che cosa cucinare, preparo sempre queste zeppole salate gustosissime, che mi salvano…

7 ore ago

Sì, confesso, ho acceso il forno in estate e lo rifarei: basta un assaggio di questo polpettone e mi darai ragione

Quando l'ho servito a tavola tutti sono rimasti sbigottiti del fatto che avessi acceso il…

8 ore ago