La ricetta della Dubai chocolate, la cioccolata più virale di Tik Tok (Instagram @antoniettapolcaro) - buttalapasta.it
Anche ti avrai sentito parlare del goloso Dubai Chocolate: lo apri e vedi che ripieno strepitoso, ti mostro come farlo a casa con una ricetta facilissima!
Chi non conosce ormai il Dubai chocolate? È una delle ricette che è andata più virale sui social, specialmente su TikTok. A tanti è venuta la voglia e la curiosità di assaggiarla e per fortuna non c’è bisogno necessariamente di affrontare un viaggio lungo e costoso per farlo!
Infatti, con questa ricetta potrai prepararla anche tu a casa, reperendo qua e là gli ingredienti necessari (niente di introvabile anche qui in Italia). Chi ama i dolci non può assolutamente non provarla. Anche chi vuole stupire gli ospiti farebbe bene ad allacciare il grembiule ed iniziare a prepararla.
La Dubai chocolate, come suggerisce il nome, trova le sue radici negli Emirati Arabi Uniti, in particolare a Dubai. Il cioccolato viene elevato in modo lussuoso aggiungendo ingredienti ricercati ed esotici come lo zafferano, il cardamomo e persino l’oro commestibile.
La ricetta per fare la Dubai chocolate a casa (Instagram @antoniettapolcaro) – buttalapasta.it
Oltre ad essere buona, quindi, la Dubai chocolate è anche bella e sontuosa da vedere. Si presenta come una tavoletta liscia, spesso decorata con ingredienti lucenti o colorati, che la rendono davvero accattivante.
Chi non volesse usare la pasta Kataifi o non riuscisse a reperirla, può usare dei corn flakes classici oppure la pasta fillo.
Chi segue la dieta da settembre o deve iniziare, non può non preparare questa bevanda.…
Il dolcetto di stasera te lo faccio fare con tutto il sapore fresco e goloso…
La frutta secca fa bene alla salute, ma non commettere questi errori: nessuno te lo…
Prova subito i miei peperoni alla siciliana e ti posso garantire che salvi sia il…
Quando subisci un forte mal di denti e non c'è alcuna soluzione convenzionale disponibile, fai…
Mica i soliti contorni: con le melanzane che ho trovato in frigo ci ho fatto…