Due salsicce e un paio di cucchiai di pomodoro avanzato: oggi per pranzo nessuna fatica e pochi euro per un piatto coi fiocchi - buttalapasta.it
Se siete alla ricerca di un piatto saporito, economico e veloce da portare in tavola, questa ricetta è pronta a stupirvi: due salsicce e un paio di cucchiai di pomodoro, primo coi fiocchi!
Se stamattina vi siete svegliati, come me, rabbrividendo alla sola idea di mettervi ai fornelli, la soluzione è portata di mano. Si tratta di una ricetta semplice, economica e squisita che vi permetterà di essere a tavola nel giro di una manciata di minuti e senza spendere una fortuna, ma anche senza dover faticare. Due salsicce e un po’ di pomodoro e il capolavoro è servito.
Certo, potremmo sempre optare per un semplice panino quando non abbiamo voglia di cucinare ma, ammettiamolo, rinunciare ad un buon piatto di pasta non è affatto semplice. Ecco perché dobbiamo farci furbi e sfruttare al meglio pochi e comuni ingredienti, così come gli avanzi. Andiamo a scoprire, nel dettaglio, quali e come fare.
La bontà delle salsicce è indiscussa, così come la versatilità del sugo di pomodoro. Non c’è da sorprendersi, dunque, se insieme ci permettono di dar vita ad un primo piatto da leccarsi i baffi che riesce a conquistare tutta la famiglia. Noi useremo del sugo avanzato dal giorno prima, ma voi potete tranquillamente prepararlo al momento. Ai due ingredienti principali si aggiungerà solo del semplice condimento e il gioco è fatto.
Pasta con ragù di salsicce: la ricetta facile e veloce quando non ho voglia di stare ai fornelli – buttalapasta.it
– 2 salsicce;
1. Per prima cosa dedichiamoci al sugo di pomodoro se non ne abbiamo di già pronto. Rosoliamo quindi una cipolla con un po’ d’olio e uniamo la passata, lasciando cuocere il tempo necessario;
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…
Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…