E' come un abbraccio quando ti senti giù: coccolati subito con questa lasagna autunnale-Buttalapasta.it
Una ricetta diversa dal solito che ti farà sentire subito bene, ecco come cucinare la lasagna in modo particolare.
Siamo nel bel mezzo della stagione autunnale e con lei ci sono ovviamente temperatura più basse ed alcune verdure tipiche del momento, ci basti pensare alla zucca o ai funghi. Noi oggi ti vogliamo far provare una lasagna che grida autunno. Come avrai capito ha qualche ingrediente tipico del momento. In questo modo proverai una versione diversa di un piatto tipico italiano.
Una volta provata diventerà il piatto preferito in questa stagione. La sua realizzazione non è poi così complessa dobbiamo solamente leggere con attenzione la lista degli ingredienti. Siamo certi che ti abbiamo incuriosito, quindi scopriamo questa lasagna autunnale.
Come vi abbiamo anticipato la ricetta di oggi è perfetta per questa stagione, ci sono ingredienti tipici che fanno diventare la nostra lasagna un tripudio di bontà da leccarsi i baffi. Una delizia che piacerà a tutti i commensali. E’ un modo diverso per accogliere amici o parenti che magari stanno con noi la domenica e ci rilassiamo insieme.
La ricetta della lasagna con le nocciole e non solamente-Buttalapasta.it
In questo modo avremmo portato qualcosa di buono, che ci permette di chiacchierare con loro perché la realizziamo prima e possiamo goderci la giornata. Se ci sono bambini piccoli potete sempre realizzare una versione classica. Ma andiamo a vedere che cosa ci occorre e come realizzarla.
Come hai visto ci sono un pò di passaggi ma il risultato ne vale assolutamente la pena!
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…
Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…