È sempre mezzogiorno, la ricetta delle uova al cartoccio di Daniele Persegani: soluzione perfetta per la cena (Fonte: www.raiplay.it - Buttalapasta.it)
La puntata di È Sempre Mezzogiorno di oggi parte con gusto con la ricetta delle uova in cartoccio di Daniele Persegani.
Ormai da anni è immancabile l’appuntamento su Rai 1 con Antonella Clerici e tutta la famiglia È Sempre Mezzogiorno. Anche oggi, giovedì 7 novembre 2024, non sono mancati in studio tanti ospiti ed altrettante storie. Per quanto riguarda la cucina, a catturare fin da subito l’attenzione del pubblico è stata la prima ricetta della puntata.
Ripassiamo insieme la lista della spesa e il procedimento nel dettaglio. In questo modo, anche chi se la fosse persa potrà recuperare il piatto e prepararlo quando vorrà.
Per maggiori informazioni ed altre curiosità, vi consigliamo di visitare il sito Internet Raiplay.it così da poter rivedere anche l’intera puntata.
Per iniziare la puntata con il piede giusto la mitica Antonella Clerici ha voluto condividere con il suo pubblico la ricetta delle uova in cartoccio di Daniele Persegani.
È Sempre Mezzogiorno, la ricetta delle uova in cartoccio di Daniele Persegani (Fonte: www.raiplay.it – Buttalapasta.it)
Csaba Dalla Zorza ha deciso di uscire allo scoperto con un appello disperato. Un messaggio…
Se non hai mai cucinato i finocchi così non sai che ti stai perdendo: un…
Un'altra settimana inizia e noi siamo qui, pronti a offrirvi tante idee per i vostri…
Solo dopo aver assaggiato questi medaglioni ti renderai conto di quanto sono buoni, croccantissimi fuori…
Chi è il miglior chef del mondo per il 2025? E che figura ha fatto…
Oggi la merenda la facciamo con un dolcetto facile e veloce che piace ai golosi…