La variante da masticare del classico mojito - buttalapasta.it
Non il classico mojito: c’è una versione stuzzicante per accostarsi ad uno dei cocktail più apprezzati. Questa variante si può masticare.
Nel settore dei cocktail il mojito ha sicuramente un posto d’onore. Rinomato e super apprezzato, è il long drink alcolico di origine cubana ed è uno dei più conosciuti e diffusi al mondo.
Si compone di rum, lime, menta e soda ovvero acqua frizzante. Esistono due versioni, come sostengono molti bartender: il mojito cubano e quello europeo con ovviamente delle piccole e leggere variazioni. Se un buon mojito accompagna brillantemente serate estive e non, dopocena e feste tra amici, non si può non pensare anche ad una variante sfiziosa specifica per la stagione del gran caldo.
Il mojito piace e la versione da masticare può conquistare tutti. Perché limitarsi a berlo quando lo si può gustare più lentamente e assaporarlo ancora meglio sotto forma di rinfresco? Ci sono infatti i ghiaccioli al mojito ad arricchire di gusto e di freschezza le sere d’estate. Ecco come realizzarli in poche mosse.
Il sapore dei ghiaccioli al mojito è fresco e dissetante, gli ingredienti sono proprio quelli del celebre cocktail con qualche modifica. Si preparano in casa molto facilmente e si fa un gran figurone. È una proposta elegante e alternativa che sicuramente affascina e allieta piacevoli incontri con gli amici. Le dosi di questa ricetta sono per 6 ghiaccioli.
i ghiaccioli al mojito, la versione perfetta per l’estate – buttalapasta.it
Per la decorazione
Affinché il sapore risulti come quello del mojito più tipico è importante usare non la menta piperita o la mentuccia ma la menta viridis conosciuta anche come menta dolce. Come nel cocktail, anche per i ghiaccioli la menta non deve essere assolutamente pestata.
Non tutte le pizze fatte in casa sono leggerissime e digeribili ma questa sì: serve…
Abbiamo selezionato per voi le migliori ricette di polpette di pesce sfiziose e saporite, per…
Ero stufa della solita peperonata e così ho avuto la brillante idea di preparare i…
Antonella Clerici e Anna Moroni cucinano di nuovo insieme, stavolta preparano una gustosa e veloce…
Alimenti con antiossidanti, quali sono e quali ti consiglierebbe uno specialista da mangiare per stare…
Grazie a quel pacco di wafer sono riuscita a tirare fuori un semifreddo che mi…