Una torta speciale per stupire gli ospiti - buttalapasta.it
Oggi vi vogliamo svelare la ricetta di una torta davvero squisita, molto facile da preparare, con cui potrete stupire i vostri commensali.
Quando volete fare colpo sugli ospiti che avete invitato a pranzo o a cena e volete presentare in tavola qualcosa di nuovo e originale potete sfogliare le pagine di buttalapasta.it e trovare qualsiasi tipo di ricetta, sia per preparare piatti salati che per i dolci golosi da consumare a fine pasto. Ci sono pietanze davvero per tutti i gusti e potete star certi di fare un figurone.
Se quindi state cercando l’idea per una torta speciale che possa accontentare tutti i palati non vi resta che scoprire quello che abbiamo scelto per il menu del giorno. Continuate a leggere per sapere tutti i dettagli!
Questa ricetta è perfetta per tutta la famiglia perché è di facile realizzazione e il risultato piacerà a tutti, grandi e bambini. Per completare il menu in modo facile e veloce non dovete fare altro che seguire tutti i passaggi che trovate di seguito.
Una bontà da applausi – buttalapasta.it
La torta di zucchine con il prosciutto cotto è perfetta sia come antipasto che come un piatto unico da gustare sia a pranzo che a cena, in effetti è una ricetta versatile che è ottima da gustare calda ma anche fredda, non vi deluderà! Gli ingredienti necessari sono pochi e in poco tempo preparerete una torta rustica salata da leccarsi i baffi.
L’idea in più: potete aggiungere o sostituire gli ingredienti usando anche pancetta e provola per un risultato filante e più gustoso. Infine scoprite le altre torte salate con la pasta sfoglia sfiziose che potete preparare in pochi minuti.
Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…
Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…
Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…
Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…
Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…
Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…