Fagiolini e patate, ma non come te li aspetti: metti tutto in forno e preparati alla sorpresa - buttalapasta.it
L’accoppiata di fagiolini e patate è da sempre vincente, ma lascia perdere la solita ricetta: metti tutto in forno e vedrai che sorpresa.
Ci sono combo ben note per il loro gusto eccezionale e quella di fagiolini e patate è di sicuro tra le più amate. Spesso e volentieri li portiamo a tavola come piatto unico, magari con un po’ di pane a completare il tutto. Senza voler togliere nulla alla solita ricetta, per oggi mettila da parte: mischia tutto e metti in forno e preparati a rimanere a bocca aperta.
Ciò che andremo a realizzare oggi sembra una via di mezzo tra un pasticcio e una torta rustica, ma ci costa pochissimi euro e non richiede troppi ingredienti o lunghi tempi di preparazione. Il risultato, però, è una vera bomba: un morso e non potrai più fare a meno di questa pietanza.
In realtà, a parte i nostri fagiolini e patate, avremo bisogno solo di uova e scamorza per completare la lista del necessario. Per il resto, infatti, basterà un po’ di condimento e potremo metterci all’opera. Andiamo a vedere, nello specifico, come procedere e prima di rendercene conto saremo a tavola.
La ricetta dei fagiolini e patate al forno: sembrano una torta rustica e ti fanno leccare i baffi – buttalapasta.it
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…
La pasta con alici, pan grattato e pomodori è il primo piatto perfetto per la…
Forse non ci avevi mai pensato, ma le pettole pugliesi si possono fare anche dolci…
Non ho proprio il tempo oggi di passare ore ai fornelli: a pranzo faccio la…