Frutta matura: la ricetta perfetta - buttalapasta.it
Scopri come recuperare la frutta troppo matura e trasformarla in un delizioso ciambellone: così eviti gli sprechi e gusti un dolce speciale.
Hai avanzato della frutta troppo matura e non sai come riutilizzarla o evitare di buttarla? Non devi preoccuparti, con questa ricetta vedrai che non dovrai più sprecare nulla in cucina. Quando diventa troppo matura per essere consumata così, fresca e al naturale, arriva il momento di utilizzarla per preparare marmellate, sciroppi ma anche dolcetti.
Ti proponiamo, infatti, la ricetta perfetta per riutilizzare la frutta troppo matura: il ciambellone. Ricordati sempre che in cucina non si butta via niente (o quasi!) quindi entrando in questo ordine delle idee vedrai che sarà molto più semplice evitare sprechi.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il ciambellone con frutta matura. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa, velocissima e che non spreca nulla in cucina. La ameranno tutti in famiglia e la amerai anche tu per la velocità di preparazione!
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del ciambellone con frutta matura, grazie ad una ricetta veloce e golosa. Con questo dolce classico e anti spreco farai davvero un figurone con tutta la famiglia e gli amici.
Come recuperare la frutta e utilizzarla per un ciambellone – buttalapasta.it
Ed ecco pronto da gustare il tuo delizioso ciambellone con frutta matura. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta veloce e intelligente che ti abbiamo proposto, puoi smettere di buttare la frutta troppo matura e utilizzarla invece per preparare un dolce speciale e goloso. Da provare subito.
Allettante e semplice da realizzare, questo stuzzichino è la ricetta del giorno perfetta per arricchire…
La cheesecake al pistacchio sembra un dolce comprato in pasticceria, ma a renderlo più buono…
Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…
Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…
Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…
Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…