Il dessert estivo pronto in 3 minuti è il gelato alla banana - buttalapasta.it
Questa che vi proponiamo è proprio una ricetta furba per preparare il gelato alla banana in soli tre minuti senza la gelatiera.
Se amate le banane e il loro sapore dolce talmente tanto che le vorreste mangiare di continuo in tutti i modi possibili, questo è il dolce che fa per voi. In effetti si tratta di un’ottima soluzione anche se semplicemente volete preparare un dessert per il fine pasto di una cena d’estate in modo facile e veloce. Insomma, questa del gelato alla banana è la ricetta che fa per voi che siete golosi e non avete mai tempo.
Infatti potete prepararlo in meno di tre minuti con pochissimi ingredienti che potete scoprire continuando a leggere. Qui in basso troverete anche tutto il procedimento spiegato passo dopo passo, così non potrete rischiare di incorrere in qualche errore.
Introdurre la banana nell’alimentazione quotidiana è una buona idea se si vuole stare in salute. Infatti questo frutto è ricco di fibre e di potassio, contiene le vitamine appartenenti al gruppo B, e poi è una buona fonte di magnesio, vitamina A e carotene. Insomma, consumare la banana, seppur con moderazione visto che contiene circa 90 calorie ogni 100 gr, è un ottimo modo per nutrire l’organismo.
Con essa si possono preparare tante ricette, dolci e salate, ma qui di seguito andiamo a vedere come realizzare il gelato alla banana senza gelatiera. Radunate tutti gli ingredienti e procedete come indicato, gusterete un delizioso dessert da offrire a tutti gli amici.
Anche senza gelatiera potete realizzare un gelato alla banana cremoso – buttalapasta.it
L’idea in più: lo potete decorare con una spolverata di cacao in polvere, con delle gocce di cioccolato o frutta secca, topping alla frutta e tutto quello che preferite. Inoltre se volete altre ricette con le banane da gustare e facili da fare date un’occhiata alla nostra raccolta, troverete sicuramente quelle che fanno al caso vostro.
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…