Ghirlanda di Natale, questa la metto in centro e se la mangiano tutti: idea antipasto troppo golosa - buttalapasta.it
Un antipasto delizioso e scenografico, da fare con sfoglia e qualche altro semplice ingrediente: la ghirlanda di Natale salata, provala perché è deliziosa!
Bisogna già pensare a un menù delle feste e chi ancora non sappia davvero cosa preparare deve sicuramente affrettarsi. La prossima settimana entreremo quasi nel vivo dello spirito natalizio e tanti inizieranno già a comprare i primi ingredienti per i piatti delle grandi abbuffate natalizie. Certamente bisogna iniziare con un buon antipasto e qui si aprono davvero le danze a milioni di ricette diverse, eppure oggi vogliamo regalarvi un’ideuzza che siamo sicuri vi piacerà parecchio.
La ghirlanda di Natale quest’anno non appendiamola soltanto fuori, alla nostra porta di casa, ma serviamola in tavola: sarà davvero scenografica, talmente bella che sarà quasi un peccato mangiarla! Pronta in 10 minuti, vi insegneremo a farcirla e a creare una decorazione ad hoc che siamo sicuri vi farà innamorare. Scopriamo subito la ricetta semplicissima.
Questa deliziosa ghirlanda di Natale salata è un’idea innovativa e geniale non solo per rendere più facile l’antipasto da servire, ma è un’ottima scusa anche per decorare la tavola, accanto a un bel centrotavola natalizio. Si realizza con due rotoli di sfoglia rotondi e il ripieno sarà ovviamente delizioso. Noi vi consigliamo quello che vedremo tra poco, ma voi potreste decidere di cambiarlo, magari usando quello della classica sfoglia ricotta e spinaci, oppure usare tante verdure salate deliziose per una versione vegetariana comunque buonissima.
L’antipasto di Natale quest’anno lo facciamo a ghirlanda: ripieno delizioso e decorazione per la tavola assicurata (Foto www.buntingandburrow.co.uk.com) – buttalapasta.it
Niente acqua calda e limone, per perdere peso e accelerare il metabolismo al mattino fatti…
Si chiama torta cioccolato tre ingredienti perché ne usiamo tre sul serio: senza uova, farina,…
Un nuovo studio rivela che il caffè è la bevanda del buonumore: quando dovresti berlo…
Finalmente torna il tempo dei pasti caldi e soprattutto del risotto: io lo faccio con…
Quando prepari il tiramisù fai attenzione a non cadere in balia di alcuni sbagli che…
Se non hai mai idee su come farcire o guarnire i tuoi dolci, ecco la…