Pasta pasticciata: salva la ricetta di Giallo Zafferano (Buttalapasta.it)
Hai mai assaggiato la pasta pasticciata? La versione di Giallo Zafferano è davvero irresistibile: scopri subito la ricetta!
La pasta pasticciata è un primo piatto ricco e gustoso che si può fare con tantissimi ingredienti diversi: salsiccia, carne trita, salumi, formaggio, mozzarella o qualsiasi altro ingrediente sia rimasto in frigorifero! In genere viene ripassata al forno, in modo da creare una deliziosa crosticina, ma c’è anche chi non lo fa. Insomma, ne esistono davvero centinaia di versioni differenti!
Quest’oggi, però, vogliamo proporvi la ricetta di Giallo Zafferano. Seguite attentamente il procedimento e replicate il piatto a casa vostra con le vostre mani.
Il risultato sarà davvero irresistibile. Vedrete, diventerà il vostro cavallo di battaglia da portare in tavola durante i pranzi della domenica o per le occasioni speciali.
Avete mai provato a fare a casa la pasta pasticciata? La ricetta di Giallo Zafferano è una vera esplosione di gusto. Al suo interno, infatti, ci sono tantissimi ingredienti super saporiti. In alternativa, potete anche assaggiare la pasta al forno al formaggio.
Pasta pasticciata: la ricetta di giallo zafferano (Buttalapasta.it)
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…
Ha riscosso un grandissimo successo la prima puntata di MasterChef Italia, con a capo i…
Scopri i 15 cibi che rovinano il sonno e perché evitarli prima di dormire è…