Gli gnocchi fritti non possono mancare nel tuo prossimo antipasto - buttalapasta.it
Per il tuo prossimo antipasto, non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza: sono una versa delizia!
Gli gnocchi fritti sono un tipico street food della cucina emiliana che assumono diversi nomi: orta fritta, crescentina, pinzino, chisulèn. Si tratta però sempre della stessa cosa ovvero di straccetti di pasta fritta che si servono nell’antipasto per accompagnare formaggi e salumi.
Per il tuo prossimo aperitivo con gli amici (o pranzo o cena in famiglia), non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza. Si preparano in modo semplice e veloce e sono una vera delizia!
Che tu li abbia già assaggiati in un tuo viaggio in Emilia oppure che ti abbiano sempre incuriosito, ecco come puoi preparare gli gnocchi fritti a casa, anche se non sei un provetto chef.
Gli gnocchi fritti sono perfetti da accompagnare a salumi e crescenza – buttalapasta.it
Gli gnocchi fritti sono pronti per essere gustati e sono una vera prelibatezza. Anche se fritti, sono molto leggeri e sono perfetti da servire durante un antipasto con altre bontà magari tutte emiliane, ad esempio dei piccoli pezzi di piadina farcita.
Fai le girelle di pasta sfoglia con spinaci e ricotta ti basta un solo rotolo…
Preparare un bel riso alla messicana, ma che sia alla messicana per davvero, può essere…
La voglia di dolci natalizi vi sta prendendo? Allora seguite la ricetta del dolcetto facile…
A Natale non possono mancare i mostaccioli: oggi facciamo la ricetta originale di San Francesco,…
Ecco un primo piatto delizioso che vi farà leccare i baffi e che è perfetto…
Gli involtini di pollo fritti ripieni di prosciutto cotto e formaggio rappresentano una ottima soluzione…