Gli gnocchi fritti non possono mancare nel tuo prossimo antipasto - buttalapasta.it
Per il tuo prossimo antipasto, non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza: sono una versa delizia!
Gli gnocchi fritti sono un tipico street food della cucina emiliana che assumono diversi nomi: orta fritta, crescentina, pinzino, chisulèn. Si tratta però sempre della stessa cosa ovvero di straccetti di pasta fritta che si servono nell’antipasto per accompagnare formaggi e salumi.
Per il tuo prossimo aperitivo con gli amici (o pranzo o cena in famiglia), non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza. Si preparano in modo semplice e veloce e sono una vera delizia!
Che tu li abbia già assaggiati in un tuo viaggio in Emilia oppure che ti abbiano sempre incuriosito, ecco come puoi preparare gli gnocchi fritti a casa, anche se non sei un provetto chef.
Gli gnocchi fritti sono perfetti da accompagnare a salumi e crescenza – buttalapasta.it
Gli gnocchi fritti sono pronti per essere gustati e sono una vera prelibatezza. Anche se fritti, sono molto leggeri e sono perfetti da servire durante un antipasto con altre bontà magari tutte emiliane, ad esempio dei piccoli pezzi di piadina farcita.
Le polpette di zucchine con la menta si possono preparare in tanti modi, scoprite questa…
Prova la mia frittata di porri e prosciutto, scommetto che così non te l'ha mai…
Non è domenica senza ragù, ma oggi niente carne: lo faccio con le patate e…
Le tagliatelle con la panna e il salmone fresco sono tra i primi delle feste…
Calamari ripieni, ma non i soliti: oggi li faccio come in Costiera e tiro fuori…
Come contorno porta in tavola queste frittelle di patate croccanti e sfiziose: risolvi la cena…