Il pollo alla pizzaiola ti svolta la cena - buttalapasta.it
Il pollo alla pizzaiola è una ricetta che non puoi perderti quando sei a corto di idee per la cena: provalo perché è buonissimo!
Il pollo non manca mai nel nostro frigorifero però purtroppo si finisce sempre per cucinarlo allo stesso modo: tristi fettine cotte in padella, pollo al forno con le patate e poche altre idee davvero sfiziose.
Se sei a corto di idee per cosa mangiare a cena, ecco una ricetta che ti svolterà il pasto: si tratta del pollo alla pizzaiola, una variante della classica carne alla pizzaiola con quel suo invitante sughetto profumato.
Preparare il pollo alla pizzaiola è molto semplice ma il risultato sarà davvero incredibile. Si tratta di cuocere le fettine di pollo in un sughetto profumato ma la vera marcia in più saranno le fette di mozzarella adagiate sulla carne che renderanno tutto ancora più cremoso e filante.
La ricetta facile, veloce e gustosa del pollo alla pizzaiola (FB @giallozafferano) – buttalapasta.it
La ricetta arriva da uno dei blog di cucina più famosi di tutti, Giallo Zafferano ed è facilissima e velocissima da preparare.
Il pollo alla pizzaiola va consumato al momento oppure conservato in frigorifero se dovesse avanzare (per massimo due giorni). Come visto, è una ricetta semplice e veloce ma molto gustosa, perfetta da preparare anche appena rientrati a casa dopo una giornata faticosa.
È un piatto che scalda e sazia ma senza appesantire, ed è un modo completamente nuovo per mangiare il pollo!
Di sicuro non hai mai fatto degli involtini di melanzane così: belli farciti e fritti…
Mettere il pesce sul limone è una consuetudine in ambito alimentare molto diffusa, che a…
Panatura perfetta? Sì, grazie. Se vuoi ottenerne una gustosa ti basta seguire pochi passaggi e…
Abbiamo scoperto da poco una notizia che accomuna molto il nuovo Papa Leone XIV con…
Gli avanzi in frigo possono essere una miniera d’oro: oggi avevo del prosciutto da consumare…
Per la merenda abbiamo scelto un dolcetto facile e veloce che farà la felicità di…