Il pollo alla pizzaiola ti svolta la cena - buttalapasta.it
Il pollo alla pizzaiola è una ricetta che non puoi perderti quando sei a corto di idee per la cena: provalo perché è buonissimo!
Il pollo non manca mai nel nostro frigorifero però purtroppo si finisce sempre per cucinarlo allo stesso modo: tristi fettine cotte in padella, pollo al forno con le patate e poche altre idee davvero sfiziose.
Se sei a corto di idee per cosa mangiare a cena, ecco una ricetta che ti svolterà il pasto: si tratta del pollo alla pizzaiola, una variante della classica carne alla pizzaiola con quel suo invitante sughetto profumato.
Preparare il pollo alla pizzaiola è molto semplice ma il risultato sarà davvero incredibile. Si tratta di cuocere le fettine di pollo in un sughetto profumato ma la vera marcia in più saranno le fette di mozzarella adagiate sulla carne che renderanno tutto ancora più cremoso e filante.
La ricetta facile, veloce e gustosa del pollo alla pizzaiola (FB @giallozafferano) – buttalapasta.it
La ricetta arriva da uno dei blog di cucina più famosi di tutti, Giallo Zafferano ed è facilissima e velocissima da preparare.
Il pollo alla pizzaiola va consumato al momento oppure conservato in frigorifero se dovesse avanzare (per massimo due giorni). Come visto, è una ricetta semplice e veloce ma molto gustosa, perfetta da preparare anche appena rientrati a casa dopo una giornata faticosa.
È un piatto che scalda e sazia ma senza appesantire, ed è un modo completamente nuovo per mangiare il pollo!
Se le solite patate ti sembrano noiose non disperare: prova queste in padella con le…
Oggi è il Cinnamon Bun Day ed è l'occasione perfetta per gustare questo dolcetto approfittando…
Se desideri castagne croccanti fuori e morbide dentro cucinale come la mia nonna, dimentica la…
Desideri un piatto semplice ma delizioso? Sano ma ricco di gusto? Adatto per un pranzo…
Il momento della merenda diventa speciale con questo dolcetto spettacolare che è facile e veloce…
I veri spaghetti alle vongole napoletani li fa solo la Figlia d' 'o Marenaro: la…