Ho risolto il pranzo senza stress con la frittata di pasta, ma l'ho fatta alla siciliana così è più leggera (Buttalapasta.it)
Tutti conoscono la frittata di pasta napoletana, ma quella alla siciliana è altrettanto buona ma più leggera: così porto in tavola il pranzo senza stress.
Hai mai assaggiato la frittata di pasta alla siciliana? Tutti conoscono la versione classica, ovvero quella napoletana, ma ci sono anche delle varianti altrettanto gustose che si possono preparare di tanto in tanto per stravolgere un po’ le carte in tavola e servire dei piatti sempre diversi.
In particolare, la versione alla siciliana è un po’ più leggera rispetto alla variante a cui siamo abituati. Ciò non toglie, però, che è sempre un piatto sfiziosissimo e ricco di gusto. Una volta che avrai scoperto come si fa, potrai decidere tu quale ricetta proporre alla tua famiglia.
Se la frittata di pasta napoletana ti sembra un po’ troppo pesante, prova quella alla siciliana. Una variante un po’ più leggera perché non prevede l’utilizzo delle uova. Possiamo quindi dire che si tratta di una finta frittata. Il risultato finale, però, è sempre gustosissimo. E poi così potrai anche recuperare la pasta avanzata del giorno prima. Prova anche la frittata di pasta di Bruno Barbieri.
Frittata di pasta sì, ma alla siciliana: la versione più leggera, perfetta per il pranzo di tutti i giorni (Buttalapasta.it)
Facile non è vero? Se non hai la pasta pronta, ti basterà lessarla in abbondante acqua salata e condirla con un semplice sugo di pomodoro, con l’aggiunta eventualmente di qualche verdura come ad esempio melanzane o piselli. Il risultato sarà sempre gustosissimo.
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