Prova queste chicche morbide e vedrai che bontà! - buttalapasta.it
Prova a fare questi deliziosi biscotti alla zucca, sia da inzuppare nel latte che gustare al naturale: morbidi e croccanti!
Non appena fuori le temperature iniziano ad abbassarsi, viene proprio voglia di stare in casa e preparare qualche goloso manicaretto. Tra torte, pane, pizza e focacce non possiamo non citare i biscotti, siano essi al cioccolato, al caffè o di tanti altri gusti diversi. Farli con le proprie mani concede sempre tante soddisfazioni, specialmente perché possiamo decidere noi in base alla ricetta che seguiamo se farli croccanti nel modo più classico come quelli acquistati al supermercato oppure più morbidi, con la doppia consistenza incredibile. Ed è lo stesso caso di quelli di cui vogliamo parlarvi oggi!
Avete mai preparato i biscotti morbidi alla zucca? Leggermente croccanti fuori, tenerissimi al loro cuore e molto profumati. Si preparano in pochissimi minuti e anche chi non sia molto portato alla preparazione dei dolci potrà farli con estrema facilità. Riportate la ricetta sul vostro ricettario e non l’abbandonerete più!
Questi biscotti morbidi alla zucca, oltre ad essere veloci e pratici, sono anche facili da preparare. Partiremo ovviamente dalla zucca che dovrà essere ben pulita e precotta in forno affinché si possa lavorare con più comodità insieme agli altri ingredienti. Realizzeremo poi le tipiche formine e rispediremo tutto ancora una volta in forno per ottenere le nostre chicche morbide e croccanti. Con queste dosi ne otterremo circa 16/18, eventualmente potrete raddoppiarle per farne una bella scorta!
Aggiungete gocce di cioccolato all’impasto, rimarrete piacevolmente sorpresi! – buttalapasta.it
Con pochi ingredienti potete realizzare una sfiziosa pietanza ottima da gustare a pranzo, salvate la…
Con la mini cheesecake salata con miele e noci caramellate avrai un dessert di quelli…
Non tutti sanno che ci sono 5 alimenti che rendono la pelle luminosa e tonica…
Cosa succede se si mangiano i filamenti bianchi dei mandarini: è giusto scartarli oppure no?…
Se butti sempre le scorze di limone è il momento di smettere: con un po'…
L'involtino di radicchio è una vera specialità: altro che quelli di verza, carne o salumi,…