I sofficini per i miei bimbi li faccio a casa: fritti o al forno non hanno rivali - buttalalpasta.it
Se c’è una cosa a cui i bimbi non resistono sono i sofficini: ecco come farli a casa in poche mosse, fritti o al forno non hanno rivali.
Se anche i vostri bimbi impazziscono per i sofficini, quale che sia il loro ripieno, non potete farvi scappare questa ricetta semplicissima. Sì, perché, anche se forse non tutti lo sanno, farli a casa è davvero un gioco da ragazzi e, soprattutto, ci permette di portare a tavola una pietanza genuina. Una manciata di ingredienti e poi potremo scegliere la farcitura che preferiamo: con un pizzico di creatività , la cena sarà sempre una festa.
Il bello dei sofficini è che basta un morso a far esplodere il loro ripieno gustoso e filante. Inoltre, potendoli arricchire ogni volta in modo diverso, non diventano mai noiosi. Andiamo a scoprire, allora, come prepararli con le nostre mani: ci sentiremo proprio degli chef.
Per chi pensa che si tratti di chissà quale ricetta complessa o che richieda strumenti particolari sarà una sorpresa scoprire che, invece, il procedimento è davvero di un’estrema facilità . E, soprattutto, che gli ingredienti di cui avremo bisogno – ripieno a parte – si trovano comunemente in casa. Ecco, nel dettaglio, l’occorrente e i passaggi.
La ricetta dei sofficini fatti in casa: il ripieno lo scegli tu – buttalapasta.it
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…