Pasta con una crema di verdure vegetariana buttalapasta.it
Tanti sapori mediterranei in un piatto che costa poco e vale moltissimo: questa crema è leggerissima ma nutriente
Consistenze diverse, un sapore unico. Tutte le volte che preparo questa pasta vegetariana e buonissima si respira l’aria di campagna anche quando siamo in città.
Pasta con una crema di verdure vegetariana buttalapasta.it
So che non si dovrebbe mescolare il pane con la pasta, ma questa volta abbondiamo con i carboidrati: due fette a testa e via con la scarpetta.
Questa è la versione bianca della pasta con crema di peperoni e melanzane, perché i pomodori finiscono direttamente nel condimento. In alternativa possiamo usare la passata e farla diventare completamente rossa.
Ingredienti:
400 g pasta corta
2 peperoni rossi o gialli
280 g di Pomodori
1 melanzana tonda
Pasta con una crema di verdure vegetariana buttalapasta.it
Leggi anche : Li hai mai provati alla romana? Sono un tripudio di sapori questi pomodori ripieni, devi provarli anche tu
Pasta con una crema di verdure vegetariana buttalapasta.it
Pasta con una crema di verdure vegetariana buttalapasta.it
Sembrano delle normali zucchine gratinate ma nascondono un sapore che neanche delle preparazioni più elaborate…
Per essere sicuri che l'uovo in camicia venga sempre al primo colpo si può usare…
Come fare in modo che l'anguria non ti porti ad accusare un gonfiore addominale fastidioso,…
Questo contorno mi salva la cena ogni volta, lo tieni sempre in frigo e il…
Goditi la mia calamarata al ragù di pesce veloce, un piatto che sembra gourmet, ma…
Eh sì, con la pasta fredda ne abbiamo ancora per un bel po': oggi la…