Il+famoso+chef+d%C3%A0+i+numeri+e+spara+a+zero+su+tutti%3A+prima+offende+Barbieri%2C+poi+fa+scintille+con+uno+dei+giudici+di+Masterchef
buttalapastait
/articolo/il-famoso-chef-da-i-numeri-e-spara-a-zero-su-tutti-prima-offende-barbieri-poi-fa-scintille-con-uno-dei-giudici-di-masterchef/203742/amp/
Cucina in TV

Il famoso chef dà i numeri e spara a zero su tutti: prima offende Barbieri, poi fa scintille con uno dei giudici di Masterchef

Il famoso chef ne ha proprio per tutti, dall’offesa a Barbieri alle parole per un altro dei giudici di Masterchef: cosa ha detto.

Sui social ogni giorno spuntano food blogger o aspiranti chef che propongono le loro ricette agli utenti. In televisione, invece, si fanno sempre più spazio i programmi a tema food. Tutti si possono cimentare ai fornelli ma per essere un vero chef (ed essere ritenuto tale) la strada è più lunga.

Un famoso chef ha voluto dire la sua proprio su tutti partendo da food blogger e influencer che non conoscono le regole basilari e le preparazioni della cucina. 

Passando poi ad offendere lo chef Bruno Barbieri e non risparmiandosi neppure su un altro giudice di Masterchef. 

Lo chef che ha sparato a zero su tutti i suoi colleghi: chi è e cosa ha detto

Guido Mori è uno chef toscano e direttore di due master sulla cucina che sta facendo discutere per le sparate fatte sui suoi colleghi chef più famosi. Uomini che si stanno facendo conoscere non solo per le loro doti culinarie ma anche perché sono personaggi del mondo televisivo dato che presentano programmi a tema food molto famosi come Masterchef.

Guido Mori offende Barbieri e parla di un altro giudice di Masterchef (Instagram @moriguido) – buttalapasta.it

Lo chef da 120mila follower ha parlato senza peli sulla lingua non risparmiandosi con nessuno. Al centro della sua polemica un argomento condiviso dagli utenti: i costi richiesti per determinati piatti in certi locali.

Ha parlato quindi del caso Briatore e delle sue pizze costose al Crazy Pizza: “Ma perché la pizza margherita a quel prezzo non se la mette nel cu*o? È un qualcosa che non ha senso”. Ha rincarato la dose dicendo: “Io quando lo guardo lo sento parlare gli direi molto volentieri di andare in pensione, non è possibile che si continuino a fare queste str*nzate che erano vecchie già negli anni ’90, figuriamoci nel 2024″.

Accuse pesanti anche nei confronti di Bruno Barbieri: “Oramai non rappresenta più la cultura culinaria, penso che non entri più in una cucina da decine di anni. Lui oramai è il simbolo del vetusto e a volte del ridicolo, facendo affermazioni che sono fuori dal mondo”.

Infine, Mori ha affermato che tutti gli chef ormai si ritengono importanti solo perché fanno Masterchef. Ha continuato dicendo che “in realtà dovrebbero occuparsi dei giovani e non perdere tempo in televisione”. Parole positive invece per un altro volto noto di Masterchef, Cracco. Di lui ha detto: “va collocato ad alto livello all’interno del panorama culinario, è uno dei punti di riferimento italiani per quanto riguarda la reinterpretazione della tradizione italiana in chiave moderna”.

Valeria Scirpoli

Sono Valeria Scirpoli. Ho 32 anni e sono pugliese. Sono laureata in Economia e Commercio e in Marketing Management. Amo leggere ma soprattutto scrivere e da anni lavoro come copywriter, social media manager e articolista/blogger. Mi piace scrivere di tutto ma con una forte propensione per lifestyle, gossip, salute, viaggi, ambiente.

Recent Posts

Come evitare intossicazioni alimentari in estate, rispondono gli esperti

Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…

7 ore ago

La piadina più famosa dei social è stata vista da 1 milione di persone: prepararla è semplicissima

Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…

7 ore ago

Sai cosa ci fanno in Puglia con il pane avanzato? Questa non te la puoi perdere, hai la cena fatta per tutta la famiglia

Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…

7 ore ago

Il rotolo di Pan di Spagna io lo faccio col gelato e viene squisito: a colazione è la ciliegina sulla torta

Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…

9 ore ago

Non credevo andasse igienizzato fino a quando non vi ho trovato questo e credimi, è molto peggio della spugna per lavare i piatti

Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…

9 ore ago

Sembra un dolce, ma è una cena al cucchiaio: te la mangi in balcone o in giardino e ti rinfresca la serata

Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…

11 ore ago