Il pandoro ed il panettone, tagliali a pezzetti e servili così: nessuno se lo aspetta, golosità mai vista prima d'ora (Buttalapasta.it)
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale sarà ancora più dolce e goloso. Da provare assolutamente!
Immancabili durante le feste di Natale sono ovviamente il panettone e il pandoro. Due dolci molto amati non solo in Italia, ma anche nel resto del mondo. Essendo delle preparazioni piuttosto lunghe, quasi nessuno le fa a casa con le proprie mani.
L’importante è acquistare un prodotto di qualità, meglio se artigianale, e il risultato sarà sempre impeccabile. Per renderò, però, il tutto ancora più goloso è possibile servire queste squisitezze con qualche salsa si accompagnamento.
Ce n’è per tutti gusti: si può optare per la classica crema pasticcera, per la crema al pistacchio, per quella di nocciole o per la crema al mascarpone o lo zabaione. Se però vuoi davvero stupire tutti, taglia il panettone e il pandoro a pezzetti e servili così.
Per rendere il panettone e il pandoro ancora più golosi e sfiziosi del solito, tagliali a pezzetti e poi servili con questa deliziosa fonduta al cioccolato. Per fare felici tutti andremo a realizzare sia la versione con il cioccolato fondente, sia quella con il cioccolato bianco. Se invece c’è qualcuno allergico alle uova o al latte, fai tu il panettone seguendo questa ricetta.
Il pandoro ed il panettone, tagliali a pezzetti e servili così: mai assaggiato niente di tanto goloso (Buttalapasta.it)
Preparazione fonduta di cioccolato (Buttalapasta.it)
In alternativa, puoi anche preparare le due fondute al microonde. Basta scaldare il cioccolato a 600 watt per quattro minuti e la panna a 600 watt per due minuti. Unisci, poi, i due composti insieme ad un pizzico di peperoncino, mescola bene con una frusta a mano ed il gioco è fatto!
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…