pasta cremosa con philadelphia buttalapasta.it
Se sei di corsa e hai pochi minuti per preparare il pranzo, questa ricetta fa al caso tuo: prepari un primo da leccarsi i baffi in 10 minuti, usa così la Philadelphia.
A chi non è successo di arrivare a casa in ritardo per il pranzo e ritrovarsi con lo stomaco che brontola e tutta la famiglia in trepidante attesa di sedere a tavola? Certo, in questi casi dedicarsi a preparazioni complesse non è proprio l’idea migliore, ma questo non significa arrangiarsi col solito panino e rinunciare ad un buon piatto di pasta. Con della semplice Philadelphia prepari un primo da leccarsi i baffi in 10 minuti: prova e ci ringrazierai.
pasta cremosa con philadelphia buttalapasta.it
Versatile e saporita, la Philadelphia è utilissima in cucina e si presta a moltissime ricette. Con un po’ di furbizia possiamo trasformarla nel condimento perfetto per la nostra pasta e soddisfare, in men che non si dica, l’appetito di tutta la famiglia.
I tempi di preparazione di questa ricetta sono davvero ristretti e si basano tutti sulla cottura della pasta. Vi consigliamo, quindi, di scegliere un formato che richieda pochi minuti di bollo, in modo da essere a tavola in un lampo. Di seguito, ecco il necessario e il procedimento: resterete di sicuro stupiti da quando può essere saporita una pietanza tanto semplice.
Visto che, come anticipato, i tempi di cottura riguardano solo la pasta, mettiamo subito a bollire la pentola con l’acqua per la sua cottura. Appena a bollore saliamo e caliamo il formato scelto, rimescolando di tanto in tanto.
pasta cremosa con philadelphia buttalapasta.it
Nel frattempo dedichiamoci alla crema per il condimento. Riversiamo i pomodori ben lavati e tagliati a pezzetti in un frullatore e riduciamoli in purea. Uniamo ora la Philadelphia e continuiamo a lavorare per qualche istante, dopo aver insaporito con sale, pepe, le erbe aromatiche o le spezie che vogliamo e il parmigiano grattugiato.
Leggi anche: Lo spezzatino al sugo di pomodoro lo preparo con la ricetta di mia nonna: è insuperabile, diventa quasi una crema
Leggi anche: Niente forno: gli gnocchi alla sorrentina li faccio in padella e in mezz’ora ho pronto il pranzo della domenica
Scoliamo la pasta e riportiamola in pentola, conservando una tazzina di acqua di cottura. Uniamo la crema di Philadelphia e pomodori e mescoliamo per distribuire il condimento. Se necessario serviamoci dell’acqua di cottura. Controlliamo il sale e distribuiamo nei piatti: il nostro primo è pronto in soli 10 minuti!
Tutti a tavola!
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…