Il tiramisù con nocciole e arancia di Damiano Carrara è il dolce perfetto per stupire gli ospiti (Foto Ig @damianocarrara) - buttalapasta.it
Per stupire i propri ospiti si può preparare il tiramisù con nocciole e arancia seguendo la ricetta di Damiano Carrara.
Il tiramisù al caffè è un classico della cucina italiana: è un dessert delizioso, perfetto per chiudere un pasto o per merenda. Ognuno ha la propria versione, con mascarpone, con panna, con caffè normale o decaffeinato e, alcuni, lo fanno anche con le fragole.
Chef Damiano Carrara ha invece ideato la sua versione di tiramisù con nocciole e arancia, un vero tripudio di sapori. Si può realizzare facilmente a casa e stupire i propri ospiti con questo dolce davvero particolare.
Il tiramisù con nocciole e arancia è un dolce molto particolare, dove l’aspro dell’agrume ben sposa il sapore avvolgente della nocciola. Anche se ha molte preparazioni, seguendo le dritte di Damiano Carrara è possibile realizzarlo facilmente a casa e stupire i propri ospiti con un dolce di sicuro effetto.
Per la mousse mascarpone bianca con meringa e nocciola:
Per il biscuit arancia e nocciola:
Per la crema Chantilly alla nocciola:
Come si prerara il tiramisù con nocciole e arancia di Damiano Carrara (Foto YouTube: Galbani) – buttalapasta.it
Anche se il tiramisù con nocciole e arancia può sembrare difficile da realizzare, viste le tante preparazioni, in realtà si può preparare in casa molto facilmente. Occorrono però pazienza e tanta attenzione a seguire tutti i passaggi. Il risultato è un dolce da leccarsi i baffi.
Lo sai che se sbagli la forma del calice di vino rovini tutto? Che sia…
Tutti preparano il famoso tronchetto di Natale, ma pochi sanno che questa usanza è legata…
E chi ce la fa ad aspettare le feste: gli strauben li faccio oggi e…
Le vere crocchette di riso sono quelle alla calabrese con un ripieno gustoso e filante,…
Gli antipasti durante gli eventi di Natale sono davvero molto importanti, sono quelli con cui…
La paella di pesce vivace con gamberi e piselli, da Valencia a casa tua. Buona…