Il vitello tonnato diventa il protagonista di queste feste natalizie: prepariamolo insieme, è semplicissimo (Buttalapasta.it)
Vitello tonnato a regola d’arte: come cucinare alla perfezione questo piatto tanto amato durante le feste natalizie.
Quella del vitello tonnato, o vitel tonnè, è una ricetta molto amata della cucina italiana. Originaria del Piemonte, questa specialità si è poi diffusa anche nel resto della Penisola e viene portata in tavola durante le occasioni speciali come ad esempio le feste natalizie.
Se anche tu vai pazzo per questo piatto, ma non sai bene da che parte cominciare per prepararlo con le tue mani, ci pensiamo noi a svelarti il procedimento nel dettaglio e a darti qualche altro utile consiglio per servire un vitello tonnato da Oscar. Basta seguire ogni step alla lettera e alla fine ti faranno tutti i complimenti.
Tra le ricette più amate e diffuse durante le festività natalizie c’è anche quella del vitello tonnato. Preparare questa meraviglia, che può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto, può sembrare laborioso, ma il risultato finale ti ripaga di ogni sforzo. Vediamo come procedere. In alternativa, prova anche il maiale tonnato.
Vitello tonnato a regola d’arte: come preparare il protagonista delle feste natalizie (Buttalapasta.it)
In molti rinunciano a mangiare i peperoni perché poco digeribili, ma con un trucco non…
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…
Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…