I segreti dello chef per una pastiera napoletana pazzesca - Buttalapasta.it
Domenica in famiglia vuol dire solo una cosa: pastiera napoletana! Questo dolce pasquale è buono tutto l’anno: come prepararlo.
La nostra pasticceria è piena di perle irrinunciabili e che ci rendono famosi in tutto il mondo. Dolci di ogni genere, panificati, al cucchiaio, al forno, fritti, e chi più ne ha, più ne metta per soddisfare i palati dei golosoni da Nord a Sud. Dalla Valle d’Aosta fino in Sicilia ogni regione ha le sue caratteristiche anche nel campo della pasticceria, anche se ci sono alcuni dolci che rimangono iconici. Uno di questi è sicuramente la pastiera napoletana.
Una torta fresca golosissima che si prepara solitamente intorno al periodo pasquale ma che è buona tutto l’anno. Ogni occasione è buona per sfornare una pastiera coi fiocchi, fatta a regola d’arte con qualche segreto d’alta pasticceria per renderla davvero perfetta. Una domenica in famiglia? Un pranzo speciale? Se vuoi preparare questa torta incredibile, ascolta i consigli segreti dello chef.
I maestri pasticceri conoscono tutta una serie di segreti e trucchi da mettere in pratica per risultati pazzeschi, sopra la media e fuori dal comune. Puoi rubarne qualcuno anche tu per riproporre ai tuoi cari dolci meravigliosi con quel tocco in più. La pastiera napoletana è un must che mette sempre d’accordo tutti ed è davvero difficile resistere alla tentazione di prenderne un’altra fetta. Il punto è tutto nella pasta frolla, ed ecco la ricetta per farla perfetta. Il segreto è innanzitutto che gli ingredienti siano a temperatura ambiente e che bisogna impastare con le mani!
Così la pastiera sarà buonissima – Buttalapasta.it
Rendere il pranzo di Ognissanti speciale è facile con questa ricetta del giorno, una prelibatezza…
L'ho servito a pranzo e tutti hanno pensato fosse un piatto da ristorante stellato, gli…
Non tutti sanno come conservare il formaggio, per questo spesso commettono un errore che lo…
Sai perché la notte di Ognissanti bisogna lasciare la tavola apparecchiata con un piatto di…
Da quando ho scoperto che mi bastano riso soffiato e cioccolato fondente per un dolcetto…
Con questi gnocchetti facili e veloci da preparare la cena è un successone:; bastano solo…