La classica è una delizia, ma quella al pistacchio ha una marcia in più: quest'anno la pastiera la preparo così - buttalapasta.it
Se è vero che alla classica non si resiste, lo è altrettanto che la pastiera al pistacchio farà venire l’acquolina in bocca a tutti: quest’anno la preparo così.
Amiamo le feste di Natale non solo per la magia che trasmettono e per la possibilità che offrono di ritagliarci del tempo con coloro che amiamo, ma anche per tutte le delizie che ci permettono di portare in tavola. Dai primi alla frutta, c’è solo l’imbarazzo della scelta e, ovviamente, i dolci non possono mancare. Tra questi, la pastiera è un classico che non passa mai di moda, ma quest’anno ho deciso di realizzarla in versione al pistacchio: farà venire l’acquolina in bocca a tutti.
Delicato e aromatico, il pistacchio è un ingrediente versatile che si sposa bene con tutte le ricette. Usarlo nei dolci, poi, ci assicura sempre un risultato da leccarci i baffi. Andiamo, allora, a vedere come sfruttarlo per preparare una pastiera da 10 e Lode.
Di sicuro in molti si preoccuperanno del fatto che una tale variante possa richiedere ingredienti e tempi extra, ma, in realtà, il procedimento sarà pressoché lo stesso. Andremo, però, ad aggiungere il pistacchio in modo da arricchire questo dolce amatissimo di un sapore unico.
Pastiera al pistacchio, la ricetta infallibile che sorprenderà tutti a Natale – buttalapasta.it
In mancanza del panettone faccio una chiffon cake con canditi e uva passa e mi…
Una bella teglia di patate, cipolle e salsiccia è quello che ti ridarà il sorriso…
Non perdete l'occasione di gustare questo dolcetto che si prepara in modo facile e veloce,…
Hai mai provato i biscotti al lampone di Meghan Markle? Facili da fare e golosissimi,…
Scegliete il formato di pasta che preferite e cucinate oggi a pranzo questo primo delizioso…
Tagliatelle al ragù bianco di maiale e rosmarino, il primo piatto che hai sempre desiderato.…