La mia crescia al formaggio è alta e morbidissima, ma il bello è che non si asciuga per giorni: me la finisco a Pasquetta (Buttalapasta.it)
Troppo buona la crescia al formaggio, se però vuoi farla alta, morbida e bella umida devi seguire questa ricetta.
La crescia al formaggio è una ricetta tipica delle Marche e dell’Umbria che si prepara in genere per Pasqua. Si tratta di un lievitato bello alto, morbido e gustoso, farcito con il formaggio. In alcune versioni si mettono solo il parmigiano e il pecorino grattugiati, in altre invece ci vanno anche altri formaggi a pezzetti.
Ad ogni modo, se vuoi provare a farla a casa con le tue mani, dovresti assolutamente seguire questa ricetta. Così ti verrà a regola d’arte. Se poi ti dovesse avanzare, non preoccuparti! Potrai tranquillamente portarla con te a Pasquetta e finirla in questa occasione.
La crescia al formaggio è una ricetta immancabile della Pasqua umbra e marchigiana. Con il passare del tempo si è diffusa anche in molte altre zone d’Italia. Del resto è gustosissima. Il mio consiglio è quello di prepararla per il giorno di Pasqua, così se avanza la finisci a Pasquetta.
Crescia la formaggio alta e morbida: con questa ricetta sei a posto anche a Pasquetta (Buttalapasta.it)
Prova anche la pizza al formaggio delle monache.
Se non hai mai provato i fagiolini alla pugliese, è arrivato il momento di farlo:…
Sono venute spettacolari le mie tortine al limone, facili e super veloci: talmente golose che…
Se la vedi pensi che l'ho ordinata d'asporto, ma in realtà l'ho fatta io con…
No, non dovrai preoccuparti del caldo perché farai tutto in padella: usa la mortadella e…
La bella ereditiera e cantante Elettra Lamborghini ultimamente si è mostrata sui social in forma…
Non avrei mai immaginato che preparare il polpo all'insalata fosse così facile: 1 ingrediente, tanto…