La+ricetta+di+Benedetta+Parodi+per+un+hamburger+strepitoso%3A+da+copiare+subito%21
buttalapastait
/articolo/la-ricetta-di-benedetta-parodi-per-un-hamburger-strepitoso-da-copiare-subito/166639/amp/
Categories: Piatti Unici

La ricetta di Benedetta Parodi per un hamburger strepitoso: da copiare subito!

Se vuoi celebrare degnamente il tuo week end, puoi preparare anche tu questa ricetta di Benedetta Parodi: impazziranno tutti!

Amanti della pizza e degli hamburger unitevi! Oggi potete realizzare un piatto sfizioso e originale seguendo la ricetta di Benedetta Parodi. Un po’ pizza, un po’ hamburger, ecco un piatto unico che stupirà tutti i palati. Di sicuro piacerà tanto ai bambini. Si tratta di una ricetta molto facile e veloce che Benedetta Parodi ha chiamato, non a caso, pizza burger.

Quello di cui hai bisogno per realizzare questa ricetta sono pochi ingredienti, i tipici che si usano per fare una pizza con l’aggiunta di alcuni necessari per fare un hamburger. Ma ecco la ricetta da seguire passo passo per portare in tavola la pizza burger oggi stesso!

Ricetta della pizza burger di Benedetta Parodi

Non serve che sia l’Hamburger Day per portare in tavola queste pizze burger sfiziose, perché le puoi gustare in qualsiasi momento. Si tratta di una ricetta semplice che puoi seguire passo passo secondo le indicazioni di Benedetta Parodi

Pizza burger Benedetta Parodi – Buttalapasta.it – Foto Youtube @benedettaparodiofficial

Ingredienti

  • Impasto per pizza 1 sfoglia
  • Carne macinata 100 gr per ogni hamburger
  • Mozzarella per pizza 1
  • Bacon 2 fette
  • Emmental
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ketchup q.b.
  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  • Forma gli hamburger con l’aiuto di un coppapasta, versa un filo di olio in una padella antiaderente e cuoci gli hamburger per un minuto girando per dorarlo su entrambi i lati. Metti da parte.
  • Rosola le fette di bacon in padella per qualche minuto fino a che saranno croccanti e metti da parte.
  • Stendi la pasta per pizza già pronta e dividila a metà. Spalma del ketchup fatto in casa (o comprato) sul centro della sfoglia, sistema l’hamburger cotto, regola con un pizzico di sale e di pepe e poni sopra di esso la fetta di bacon.
  • Aggiungi una fetta di emmental e richiudi la sfoglia ponendo i quattro lembi al centro, pressali leggermente per chiudere e compattare bene l’impasto della pizza.
  • Spennella la superficie con del concentrato di pomodoro a cui hai aggiunto un filo di olio. Disponi i due pizza burger su una leccarda coperta da carta forno e metti a cuocere nel forno già caldo a 200 gradi con funzione ventilato.
  • Un minuto prima della fine della cottura aggiungi la mozzarella per pizza tagliata a fette e una spolverata di origano.

Servi le tue pizze burger dopo averle fatte intiepidire per qualche minuto. E se ami gli hamburger non perderti le nostre migliori ricette di hamburger di carne e burger vegetariani buoni per tutti i gusti.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Benedetta Parodi lancia le ricette sotto l’ombrellone: la sua crema di caffè è già virale: vellutata a non finire

La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…

20 minuti ago

La cosa che non sapevi sulle uova in brick che compri: perché c’è tutto quell’albume liquido?

L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…

1 ora ago

Ho portato il polpettone al tonno a casa di amici ed ora mi tocca rifarlo: se lo sono spazzolati, vogliono tutti il bis

Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…

2 ore ago

Insalate sfiziose con salmone affumicato, le ricette più semplici per piatti leggeri e freschi che ti rimettono al mondo

In estate le insalate sfiziose con il salmone affumicato sono i piatti che in famiglia…

3 ore ago

Il passato di piselli lo facciamo freddo così l’estate è più fresca: cremoso da far paura

Lo hai mai fatto il passato di piselli freddo? Una versione gustosa, alternativa ed estiva…

3 ore ago

Qualche verdurina, un po’ di parmigiano e ti consoli con un primo estivo da pochi spicci

Non so voi, ma sono giorni, ormai, che stare ai fornelli è una tortura per…

4 ore ago