La torta zero sprechi che ti svuota la dispensa dopo le feste: ci affondi il cucchiaino e la finisci in un attimo - buttalapasta.it
Per preparare questa torta, basta utilizzare ciò che si ha già nella dispensa. Il risultato sarà golosissimo. Piacerà proprio a tutti.
Le feste sono finite, ma tante persone hanno ancora molti avanzi nelle loro dispense. Durante il periodo di Natale, infatti, si tende a ricevere e ad acquistare più del previsto. Se non ci si sbriga a usare tutti gli alimenti, si rischia che vadano a male. Per fortuna, esistono delle ricette perfette per raggiungere lo scopo. Quella di oggi è davvero sorprendente.
È alla portata di tutti e si può preparare con ciò che si ha già in casa. Questa torta piacerà a tutta la famiglia e gli ospiti non potranno fare a meno di chiedere il bis. Si può servire a merenda o anche dopo una cena con gli amici. È talmente versatile da adattarsi perfettamente a ogni occasione.
A nessuno piace buttare il cibo. Quando ce n’è troppo, però, esiste il rischio concreto di non riuscire a consumarlo tutto. Questa situazione è piuttosto frequente dopo la fine delle vacanze natalizie. Si torna alla normalità e non c’è più tempo per cene frequenti in compagnia.
Per fortuna, alcune ricette permettono di utilizzare i cibi in eccesso. La torta di oggi è morbida, profumata e si scioglie dolcemente sul palato. I passaggi sono semplici e non richiedono particolari doti culinarie. Si tratta di una caprese con cioccolato, mandorle e nocciole.
Stop agli sprechi grazie a questa torta deliziosa: è una vera esplosione di gusto – buttalapasta.it
Non si tratta di un dolce delicato e non necessita del frigorifero per mantenere inalterate le sue qualità. Può resistere per circa tre o quattro giorni. L’importante è tenerlo lontano dalle fonti di calore e dall’umidità e togliere la frutta.
Come conservare la torta caprese: così non si sbaglia – buttalapasta.it
Si può riporre in un luogo fresco, pulito e asciutto. C’è anche la possibilità di congelarla, però, in questo caso, si consiglia di non utilizzare lo zucchero a velo e la frutta. Inoltre, la consistenza potrebbe cambiare un po’.
Questa torta morbidissima è un vero trionfo di dolcezza, eppure dentro non ci sono né…
Una ricetta del giorno sfiziosa per il piatto freddo dell'estate ma realizzato con una combinazione…
Non ho mai avuto il pavimento della cucina così pulito e igienizzato, il metodo dei…
Ci sono delle situazioni avverse che stanno pesando in maniera sempre più importante sul fare…
Non è un primo, ma un raffinato dessert della domenica: il risotto al gusto Sacher…
Altro che le solite merendine per la colazione: ecco una torta all'albicocca che lascerà tutti…