La trippa alla romana è sempre buonissima, ma devi farla come in trattoria: sugosa e ricca con la ricetta della nonna (Buttalapasta.it)
Buona, ricca e sugosa: ecco come deve essere la vera trippa alla romana come la fanno in trattoria. Ti svelo la ricetta di mia nonna.
Chi l’ha detto che per fare un piatto ricco bisogna per forza utilizzare degli ingredienti pregiati? Basti pensare alla trippa alla romana che tradizionalmente è considerata una ricetta povera e popolare della cucina laziale, ma che è in grado di sprigionare una vera esplosione di sapore ad ogni boccone.
Ed è proprio la trippa alla romana che proveremo a fare oggi, seguendo la ricetta di mia nonna. Così ti verrà buona e sugosa come quella delle trattorie.
Se non l’hai mai fatta prima non preoccuparti. Non dovrai fare altro che seguire tutti i passaggi della preparazione alla lettera e il risultato finale sarà assicurato.
Se non hai mai provato a fare la trippa alla romana è finalmente giunto il momento di cimentarti in questa ‘impresa’. Segui la ricetta di mia nonna e ti verrà bella ricca e sugosa come quella delle vere trattorie laziali. Sono certa che il risultato finale ti lascerà senza parole. Troppo buona!
Come fare una trippa alla romana ricca e sugosa come in trattoria: la ricetta di mia nonna (Buttalapasta.it)
Per un tocco in più, sostituisci il pepe con il peperoncino. Se ti piace la cucina romana prova anche i supplì fatti seguendo la ricetta delle osterie di una volta.
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…
La Dubai Chocolate ha avuto vita breve: ora è un'altra la tavoletta che spopola. Costa…
Se c'è una ricetta da non farsi scappare in estate, è di sicuro questa: col…
Un dolcino golosissimo ma soprattutto furbo, ecco come preparare un dessert estivo in poche mosse…
Se devi raffreddare delle bibite calde in pochi minuti prova questo metodo infallibile: non ti…
Un piatto unico e sostanzioso, tutta natura e perfetto anche per i vegetariani: le zucchine…