La ricetta originale della sfogliatella napoletana - Buttalapasta.it
Vuoi assaggiare la vera sfogliatella napoletana e gustartela come fossi sul lungomare di Mergellina? Segui questa ricetta.
Se c’è una cucina che davvero fa sognare tutti e in tutti gli angoli del mondo, è quella napoletana. Da Nord a Sud, l’Italia è ricca di eccellenze regionali tutte da provare e in grado di creare menù pazzeschi, dall’antipasto, al dolce, sfruttando i prodotti della terra, ricca e generosa. Ma la cucina napoletana è davvero tra le più amate e riprodotte: antipasti, primi piatti, secondi di carne e di pesce e, soprattutto…dolci!
La pasticceria partenopea ha davvero tantissime perle deliziose che potete gustare come coccola, a colazione accompagnando un ottimo cappuccino o un caffè nero bollente – alla napoletana. Se la vostra passione sono le sfogliatelle ricce potete riprodurla a casa vostra, come se foste nel cuore del capoluogo campano. E non sarete al Vomero, ma nella vostra cucina: ecco come fare.
Non dovrete avere fretta, quando preparerete le vostre favolose sfogliatelle ricce. Non sono difficili da preparare ma richiedono il loro tempo e sarà anche un momento per voi per rilassarvi mentre cucinate. Il risultato sarà assolutamente pazzesco e ne varrà la pena.
Sfogliatella riccia, la ricetta tradizionale – Buttalapasta.it
Non tutti sanno come conservare il formaggio, per questo spesso commettono un errore che lo…
Sai perché la notte di Ognissanti bisogna lasciare la tavola apparecchiata con un piatto di…
Da quando ho scoperto che mi bastano riso soffiato e cioccolato fondente per un dolcetto…
Con questi gnocchetti facili e veloci da preparare la cena è un successone:; bastano solo…
Per la cena di Halloween, rimaniamo perfettamente in tema con un piatto spaventosamente buono, che…
Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola è da applausi, un primo piatto…