L'agnello lo faccio con i carciofi, ma con la ricetta di Bruno Barbieri: sicuro faccio colpo, viene tenerissimo (Buttalapasta.it)
A Pasqua preparo l’agnello coi carciofi alla maniera di Bruno Barbieri: ricetta fenomenale che conquista tutti.
L’agnello è una tipologia di carne che a Pasqua non può proprio mancare sulle nostre tavole. Simbolo di purezza, sacrificio e rinascita, rappresenta Gesù e quindi ha un valore simbolico molto importante per i cristiani.
Tuttavia, cucinare questa carne non è sempre facilissimo. Innanzitutto bisogna eliminare il sapore selvatico con una bella marinatura e poi bisogna anche seguire attentamente la ricetta che si vuole realizzare per riuscire a rendere le fibre belle tenere.
Per non sbagliare, quest’anno ho pensato di fare l’agnello con i carciofi dello chef Bruno Barbieri. Così vado a colpo sicuro e non ci penso più!
Se non sei molto bravo a cucinare l’agnello, non andare a caso, ma affidati ai consigli dello chef Bruno Barbieri. Prova la sua ricetta con i carciofi e vai a colpo sicuro. Io ho deciso di fare così, almeno non mi preoccupo più di nulla! Bando quindi alle ciance e vediamo subito come procedere.
Agnello con i carciofi di Bruno Barbieri: la ricetta per farlo tenero e gustoso (Fonte: YouTube @Bruno Barbieri Chef – Buttalapasta.it)
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