Lascia+perdere+le+unghie+e+prova+questo+trucco+per+sgusciare+i+pistacchi%3A+pochi+secondi+e+il+gioco+%C3%A8+fatto
buttalapastait
/articolo/lascia-perdere-le-unghie-e-prova-questo-trucco-per-sgusciare-i-pistacchi-pochi-secondi-e-il-gioco-e-fatto/212807/amp/
Trucchi e segreti

Lascia perdere le unghie e prova questo trucco per sgusciare i pistacchi: pochi secondi e il gioco è fatto

Non serve usare le unghie per sgusciare i pistacchi, bastano solo pochi secondi ed il gioco è fatto: ecco il trucco da fare subito.

È vero che la frutta secca contiene alti livelli di grassi, impedendo a molte persone di aggiungerla alla propria dieta con regolarità. Tuttavia, ci sono delle eccezioni, come nel caso dei pistacchi. Va notato che qui si parla di grassi diversi, ovvero di grassi sani, che apportano molti benefici all’organismo di una persona. Per questo per molti è la frutta secca ideale, preferita da molti.

Entrando nel merito, bisogna sottolineare che i pistacchi sono un’ottima alternativa agli snack industriali perché forniscono proteine, fibre e grassi. Quelli non salati, inoltre, contengono sostanze antiossidanti come vitamine A e C e selenio. Tutte queste proprietà hanno un impatto positivo sulla nostra salute se integrate in una dieta equilibrata.

Parliamo di controllo del colesterolo, del miglioramento della circolazione, della lotta all’ipertensione e del rafforzamento del sistema nervoso. Tuttavia, alle volte alcune persone potrebbero avere dei problemi nello sgusciare i pistacchi. Per fortuna, però, c’è un semplice trucchetto da fare che non comporta l’uso delle unghie, con il rischio di spezzarle.

Come sgusciare i pistacchi: il segreto che conoscono in pochi

Come già accennato, i pistacchi sono alimenti di origine vegetale e sono molto salutari. Non stupisce che sia tra la frutta secca più consumata dalla popolazione mondiale per i suoi benefici. Tuttavia, non è un segreto che uno dei problemi che deve affrontare chi mangia i pistacchi è la sua sbucciatura. Fortunatamente c’è un segreto per sbucciare questo nutriente fondamentale.

Come sgusciare i pistacchi: il segreto che conoscono in pochi – buttalpasta.it

È altamente probabile che in una confezione di pistacchi ci si ritrova con alcuni rimasti chiusi o con una leggera apertura. In questi casi, generalmente, la soluzione più veloce è quella di usare le unghie: non c’è niente di più sbagliato. Il trucco è quello di usare i gusci degli altri pistacchi, per questo non bisogna assolutamente gettarli via perché potrebbero tornare utili.

Tutto ciò che bisogna fare è tenere in mano un pistacchio semichiuso e con l’altra mano prendere dei gusci vuoti per poi inserirlo nel taglio della fessura del pistacchio rimasto semichiuso. Una volta fatto, non resta che ruotare il guscio vuoto, così da far leva sulle due metà e aprendolo completamente. In questo modo si può gustare con tutta tranquillità i pistacchi senza doverli buttare via o far saltare un’unghia.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Da quando ho scoperto le pennette al profumo di Sorrento di Anna Moroni, i fiori di zucca li faccio sempre così ed è subito estate

Con le pennette ai fiori di zucca di Anna Moroni vai sul sicuro: ricetta squisita…

18 minuti ago

Li avevo nella mia dispensa da sempre, ma solo ora ho capito come usarli: vado in bagno come un orologio e mi sgonfio davvero

Grazie a questi semi che avevo in dispensa finalmente vado in bagno come un orologio,…

1 ora ago

Li preparo in 10 minuti senza forno: li metto in frigo e spariscono prima di cena, anche le mie amiche a dieta non resistono

Bastano 10 minuti per realizzare questa delizia senza cottura: niente forno, solo un po' di…

2 ore ago

Ci ho messo solo 5 minuti a fare i gamberoni alla siciliana, è come se fossi in un ristorantino dell’Isola: troppo buoni

Con questi gamberoni alla siciliana sono sicuro che farai impazzire tutti: saporiti, super facili e…

3 ore ago

Estiva ha tutto un altro sapore: la pasta e ceci da Giugno a Settembre la faccio solo così

Un bel piatto di pasta e ceci e la giornata cambia subito in meglio: da…

4 ore ago

Io il gelato al pistacchio lo faccio così, non è verde brillante e ti può sembrare poco invitante ma l’assaggio è paradisiaco, cremosità unica

Con solo 4 ingredienti potete realizzare a casa vostra un delizioso gelato al pistacchio cremosissimo…

5 ore ago