L'aspetto ricorda quello delle polpette ma dentro non c'è carne macinata: in questa versione hanno gradito proprio tutti (Buttalapasta.it)
Incredibile, ma vero: in questa versione delle polpette non c’è carne macinata, la ricetta che ha conquistato tutta la mia famiglia.
Ad un primo sguardo potrebbero sembrare delle normali polpette, in realtà al loro interno non c’è traccia di carne macinata. Del resto quella delle polpette è una ricetta che si può fare praticamente con qualsiasi ingrediente. Basta guardare che cosa è avanzato nel frigorifero per riuscire comunque a tirare fuori un mix di sapori perfetto per questo piatto.
Se, però, vuoi provare qualcosa di diverso ti consiglio di assaggiare questa versione irresistibile. Da quando l’ho fatta la prima volta, la mia famiglia mi chiede sempre di rifarla almeno una volta alla settimana. Sì, perché così le polpette sono davvero gustosissime!
Se si pensa alle polpette viene subito in mente la ricetta classica a base di carne macinata. In realtà, come abbiamo già ripetuto diverse volte all’interno dei nostri articoli, le polpette sono una preparazione che si può fare praticamente con qualsiasi ingrediente. Per esempio, hai già provato le nostre polpette di zucca senza uova? Quest’oggi, però, lasciamo perdere le verdure perché vogliamo proporti un’altra versione altrettanto gustosa.
Non le classiche polpette: in questa versione non c’è carne macinata, ma è comunque piaciuta a tutti (Buttalapasta.it)
Per esaltare al massimo i sapori e la consistenza, servi le polpette ancora calde. Andranno letteralmente a ruba! Se non vuoi friggere, puoi cuocerle nel forno oppure in friggitrice ad aria. Il risultato sarà comunque spettacolare.
Le crocchette di patate sono ottime anche se le fai in friggitrice ad aria: così…
Un arrosto saporito e sfizioso, che puoi servire freddo da frigorifero con una salsa fresca…
Nessuno ha detto che anche il più semplice dei piatti deve essere banale: scordati la…
Come rendere speciale il momento della merenda? Semplice da dire, con un dolcetto golosissimo come…
Con vongole, cozze e alici preparo un primo piatto squisito da servire ai miei amici:…
Il pane vecchio si può riutilizzare per preparare uno sfizioso aperitivo: taglialo a cubetti ed…