Le acciughe mica le faccio fritte, ma ripiene e sono una bomba: il secondo top per il mio menù (Buttalapasta.it)
Buone le acciughe fritte, ma ripiene vengono ancora meglio! Con questa ricetta fai un vero figurone davanti ai tuoi ospiti.
Se non hai voglia di fare le solite acciughe fritte perché sono un po’ troppo pesanti e poi sporcano dappertutto, prova questa versione ripiena al forno. È una vera squisitezza! Io da quando l’ho provata la faccio sempre. È diventata anche la ricetta preferita di mio marito. Inoltre è un piatto molto scenografico, perfetto da servire quando a casa hai degli ospiti.
Sono sicura che una volta che anche tu le avrai provate, le riproporrai ad ogni occasione. La ricetta, poi, non è nemmeno troppo complicata. Quindi prepari tutto senza stress e ti godi il pranzo o la cena con amici e parenti.
Le acciughe ripiene cotte al forno sono un piatto decisamente delizioso e scenografico. Perfette da servire quando a casa hai degli ospiti, puoi anche prepararle in anticipo e poi lasciarle nel forno caldo fino al momento di portarle in tavola. Se ti piacciono le acciughe prova anche questo contorno super saporito.
Acciughe ripiene cotte al forno: con questa ricetta fai un vero figurone (Buttalapasta.it)
Morbido e intenso come può essere solo un semifreddo, delicato come il caffè che si…
Il polpo in umido è una vera delizia: se fai il sughetto nel modo giusto…
Pasta al pomodoro, con il trucco dello chef Alessandro Borghese viene una vera meraviglia, profumata…
Che scelta fare tra kefir e yogurt nel novero di quelli che sono i cibi…
È una super idea preparare gli spaghetti alla Nerano in questi giorni di caldo estivo: ma…
Oggi una marmellata speciale, di nespole ma senza zucchero: credimi è talmente golosa che vorrai…