Le ho assaggiate a Napoli e dovevo assolutamente rifarle a casa: le montanare sono la fine del mondo - foto gemini - buttalapasta.it
Ho assaggiato questa stuzzicheria a Napoli e mi ha letteralmente rubato il cuore: ora le faccio sempre a casa, alle montanare nessuno resiste.
Sapevo che a Napoli si mangia divinamente, ma non avrei mai immaginato di scoprire piatti talmente saporiti da far girare la testa. Sono moltissime le pietanze che hanno conquistato il mio palato, ma una, in particolare, mi ha fatta letteralmente innamorare. Si tratta delle montanare, una stuzzicheria unica che adesso preparo sempre anche a casa: sono la fine del mondo.
Quando ho deciso di cimentarmi in questa ricetta mi aspettavo di combinare un vero pasticcio e, invece, sono rimasta stupita di me stessa: che aspetti a provarle anche tu? Scommetto che non vorrai piĂą cucinare altro.
Di base, si tratta di una ricetta molto semplice, perché prevede la preparazione di un impasto che si andrà poi a friggere. Fatto questo, basterà guarnire le montanare e il gioco è fatto. Andiamo a scoprire, allora, passo dopo passo come procedere e prepariamoci a portare un pizzico della magica città di Napoli a tavola.
La ricetta delle montanare: squisitezza napoletana che ruba il cuore – foto gemini – buttalapasta.it
Basta comprare i biscotti per la colazione, prova a fare a casa questi intrecciati e…
Per completare al meglio il menu di oggi vi suggeriamo di preparare insieme a noi…
Con soli due ingredienti è possibile dire addio alle incrostazioni ostinate e far tornare a…
Non hai mai sentito parlare di questo frutto esotico? Si chiama chayote ed è dotato…
Non dovrai accendere il forno per preparare questi deliziosi muffin. Scopri la ricetta che sta…
I peperoncini friggitelli in Calabria si mangiano imbottiti e sono i migliori del mondo: li…