Le temperature si alzano e metto da parte i piatti caldi: preparo questo pranzo last minute e non rinuncio al gusto (Buttalapasta.it)
Le temperature si alzano e non hai voglia di stare a cucinare per troppe ore? Ti svolto il pranzo con una prelibatezza unica.
In estate la voglia di preparare piatti che richiedono grandi passaggi non c’è assolutamente per questa ragione é importante sapere che si può fare la differenza con preparazioni semplici e che fanno la differenza. In questo contesto non possiamo non citare proprio il cous cous alle verdure. In estate quando le temperature si alzano é impossibile rinunciare a questa bontà.
Il couscous alle verdure diventa il vero protagonista, quando le giornate si allungano e si va alla ricerca di pietanze veloci. Come ben sappiamo, infatti, in estate la voglia di preparare piatti elaborato va via via svanendo. Per fortuna in questi casi possiamo contare sul couscous alle verdure, lo si prepara con pochi ingredienti di cui adesso vi parleremo.
Il couscous di verdure é una vera rivoluzione specie se si vuol preparare qualcosa che ci consenta di stare davanti i fornelli poco tempo, ma non solo l’altro aspetto positivo riguarda anche la sua conservazione, infatti, per chi non lo sapesse é importante sapere che può essere preparato con largo anticipo e consumato il giorno dopo, ma a questo punto possiamo iniziare e capire cosa fare per preparare tutto al meglio.
Le temperature si alzano e metto da parte i piatti caldi: preparo questo pranzo last minute e non rinuncio al gusto (Buttalapasta.it)
per le verdure
Ti faccio preparare un dolce con i cachi non solo soffice, ma anche profumato, si…
Che cosa riguarda il richiamo alimentare di Conad: le informazioni cruciali da conoscere riguardo a…
La colazione energetica e golosa da preparare a casa con le proprie mani, vi presentiamo…
Avevo voglia di polenta e ho fatto la ricetta di Bruno Barbieri: l'ideale da portare…
Provate subito la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi dal nostro ricco ricettario, potrete…
Risotto spinaci e pecorino, ipnotico sia da vedere che da assaggiare. Dopo la prima forchettata…