Li inforno con un po' di mozzarella sopra ed ecco il capolavoro: gratinati e filanti, li finiamo direttamente dalla teglia (Buttalapasta.it)
Li infilo nel forno con la mozzarella e li faccio gratinati e filanti come non mai: l’idea perfetta per un contorno irresistibile.
Se stai cercando un’idea sfiziosa e al tempo stesso semplice per portare in tavola un contorno gustoso diverso dal solito sei capitato nel posto giusto. Tra poco, infatti, ti svelerò una ricetta da urlo, capace di conquistare grandi e piccini. Tutto quello che devi fare è infilare questo ingrediente nel forno con un po’ di mozzarella e poco altro e il risultato finale sarà un piatto super filante e croccantino.
Una volta sfornato, non farai in tempo a portarlo in tavola che i tuoi famigliari se lo finiranno direttamente dalla teglia. Provare per credere! Vedrai, con questa ricetta vai sul sicuro e non ti sbatti a cucinare.
Gli asparagi gratinati al forno con la mozzarella sono una vera esplosione di sapore in bocca. Quando li avrai assaggiati, non vorrai più mangiarli diversamente. Altro che con le solite uova, questa ricetta spacca ed è semplicissima da fare. Prova anche gli asparagi con il pecorino.
Asparagi gratinati e filanti: con un po’ di mozzarella sopra prepari una ricetta che te la sogni (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se non vuoi accendere il forno, puoi fare la stessa ricetta con la friggitrice ad aria, impostando una temperatura di 180 gradi per 8-10 minuti e poi di 200 gradi per altri 2. Per evitare un effetto acquoso, ti consiglio di usare la mozzarella per la pizza. In alternativa, andranno bene anche la scamorza, la provola o un altro formaggio a pasta filata. Per dare maggiore croccantezza, puoi anche aggiungere una spolverata di pangrattato in superficie prima di cuocere.
Pulito o sporco? Il cartone della pizza può farti multare. Lo butti qui? Stai commettendo…
Per una colazione golosa e nutriente ecco il dolcetto facile e veloce da preparare con…
Come si fanno i pancake originali della famosa serie tv Una mamma per amica: diventeranno…
Ecco l'idea per cucinare un gustoso primo piatto per il menu di oggi, seguite la…
Il manicaretto sfizioso con un cuore filante, mangio le crocchette di cous cous e verdure…
Il segreto degli chef su come cucinare la zucca mi ha svoltato le ricette. Ero…