Ma quale lasagna e cannelloni, domenica preparo una pasta ncasciata coi fiocchi e chissà che non la rifaccio a Pasqua (Buttalapasta.it)
Altro che cannelloni e lasagne, a Pasqua fai la pasta ncasciata: è così buona che se la spazzolano tutti fino all’ultimo boccone.
Hai mai sentito nominare la pasta ncasciata? Si tratta di una ricetta siciliana diventata particolarmente famosa per un personaggio molto amato dal grande pubblico: il commissario Montalbano. Ricca e gustosa, è un’ottima alternativa alla classica lasagna o ai soliti cannelloni.
Si fa sempre al forno e poi è un’idea sfiziosa, che si può servire anche in occasioni speciali come Pasqua. Se dovesse avanzare, è ottima da mangiare riscaldata durante il picnic di Pasquetta. Sei curioso di sapere come si prepara? Allora lascia perdere tutto quello che stai facendo e mettiti ai fornelli. Il risultato finale è da leccarsi i baffi!
Se per il menu di Pasqua o per qualche altra occasione speciale stai cercando un’idea alternativa ai soliti cannelloni e lasagne, la pasta ncasciata saprà soddisfare tutte le tue aspettative. Ricca, gustosa e con una deliziosa crosticina, piace sempre a tutti, bambini compresi! Vediamo come si fa.
Pasta ncasciata: l’alternativa a cannelloni e lasagne per il menu di Pasqua (Buttalapasta.it)
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…
La Dubai Chocolate ha avuto vita breve: ora è un'altra la tavoletta che spopola. Costa…
Se c'è una ricetta da non farsi scappare in estate, è di sicuro questa: col…