Il carpaccio di zucchine diventerà il tuo piatto preferito - Buttalapasta.it
Fresco, veloce ed economico, questo piatto porta in tavola tutto il sapore dell’estate: ecco come preparare il carpaccio di zucchine.
In cerca di piatti estivi gustosi e facili da preparare, oggi ci imbattiamo in questo delizioso carpaccio di zucchine. Sebbene alle origini questa ricetta prevedesse carne cruda tagliata in fette sottili, questa preparazione con li tempo ha incluso anche altri ingredienti, come pesce e verdure. In questo caso utilizzeremo, appunto, le zucchine, uno degli ortaggi di stagione più amati e più versatili in cucina.
Povere di grassi, ricche di acqua, Vitamina A e Vitamina C, queste sono preziose alleate della nostra salute. Possiamo inoltre combinarle in diversi modi con altrettanti ingredienti per portare in tavola piatti sani, economici e appetitosi. Proprio come questo carpaccio che si prepara in pochissime mosse: il piatto estivo più veloce tutto da gustare. Vediamo la ricetta completa.
Sì, le zucchine si possono mangiare anche crude, e in questa variante sono imperdibili! A seconda degli ingredienti che si scelgono di utilizzare, il carpaccio di zucchine può presto diventare un piatto unico da gustare in tavola. In questa versione l’accoppiata vincente con feta e noci lo renderà una vera tentazione per il palato.
Un contorno o un piatto unico tutto da assaporare – Buttalapasta.it
Et voilà, eccolo pronto. Accompagniamo con del pane tostato insaporito con aglio e olio e non ci resta che gustare il nostro carpaccio estivo!
Con due melanzane e un po' di fantasia, spendendo pochissimo, prepari una ricetta in mezz'ora…
Per cucinare dei calamari light adatti ad ogni occasione, belli impanati e croccanti, ci sono…
La focaccia dolce di Benedetta Parodi è perfetta da mangiare sia a merenda che a…
Per contrastare colesterolo e glicemia puoi fare ricorso ad un alimento sanissimo e che renderà…
Se hai una cena con 10 persone, questo antipasto ti salverà la serata: lo fai…
Non solo vendita di frutta e verdura fresca e di stagione, ma anche di tanti…