MasterChef+14%2C+nessuno+dei+concorrenti+lo+immaginava%3A+%C3%A8+la+prima+volta+in+assoluto.+C%26%238217%3Bentra+uno+dei+giudici
buttalapastait
/articolo/masterchef-14-nessuno-dei-concorrenti-lo-immaginava-e-la-prima-volta-in-assoluto-centra-uno-dei-giudici/218727/amp/
Cucina in TV

MasterChef 14, nessuno dei concorrenti lo immaginava: è la prima volta in assoluto. C’entra uno dei giudici

Sorpresa inaspettata per i concorrenti nell’ottava puntata di MasterChef 14. È stata la prima volta per il programma e nessuno lo immaginava: ecco che cosa è successo.

La quattordicesima edizione di MasterChef Italia continua a stupire i telespettatori, con regole ribaltate e sorprese inattese. Nell’appuntamento della settimana scorsa, i concorrenti hanno dovuto affrontare una temuta prova di pasticceria ed essere giudicati dal pastry chef Iginio Massari e sua figlia Debora. Ma nell’ottava puntata l’asticella per gli aspiranti chef si è alzata.

La puntata di MasterChef 14 in onda oggi, giovedì 30 gennaio, ha rispettato tutte le aspettative, dove tutti i concorrenti sono stati messi sotto pressione con due Pressure Test, che hanno messo alla prova la sensibilità e la creatività dei dieci aspiranti chef rimasti in gara. Un appuntamento sorprendente, dove i concorrenti hanno dovuto affrontare una “crezy night” in cui le regole del “gioco” sono state stravolte. Ma la grande novità è la prova in esterna, che ha visto come protagonista uno dei giudici.

MasterChef 14, ottava puntata: prova in esterna in una location speciale

L’ottava puntata di MasterChef Italia 14 è andata in onda, come sempre, su Sky Uno dalle 21:15, con gli episodi visibili in streaming su Now e on demand su Sky Go. Per la prima volta nella storia del talent show culinario, la prova esterna è stata fatta a Villa Crespi, una location che i fan del programma conoscono molto bene, visto che stiamo parlando della struttura del giudice e chef Antonino Cannavacciulo.

MasterChef 14, ottava puntata: prova in esterna in una location speciale (Ansa) – buttalapasta.it

I dieci concorrenti sono rimasti stupiti nel ritrovarsi sul Lago d’Orta, in provincia di Novara, dove hanno dovuto sostenere la loro prova nel suggestivo resort che è diventato il grande teatro della sfida tra di loro. Gli aspiranti chef hanno avuto la grande occasione di lavorare nel tempo della gastronomia accanto a tutto lo staff del prestigioso ristorante tristellato e con lo stesso giudice partenopeo, comprendendone i segreti della sua filosofia culinaria.

Una prova di creatività, in cui gli aspiranti chef hanno dovuto mettere in mostra le loro abilità tecniche e convincere i tre giudici – Antonino Cannavacciulo, Giorgio Locatelli e Bruno Barbieri – nel passare il turno. Dunque, per una sola notte, i concorrenti hanno avuto la grande occasione di cucinare in una cucina stellata, un sogno diventato realtà, guardando da vicino le tecniche e scoprendo da vicino l’equilibrio usato dallo chef tra tradizione campana e modernità che da sempre caratterizza i suoi piatti.

Una puntata speciale quella di MasterChef Italia, dove il pubblico ha avuto l’occasione non solo di vedere i dieci aspiranti chef all’azione insieme a Cannavacciuolo, ma anche scoprire e conoscere una delle strutture più rinomate in Italia, sia per qualità della cucina che per la bellezza del resort stesso.

Isabella Insolia

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Patatine fritte, le puoi mangiare tutti i giorni anche se sei a dieta: ma solo se le fai in questo modo

Non è vero che le patatine fritte si devono bandire da una dieta per perdere…

2 ore ago

Si scioglie in bocca questo flan al caramello delizioso e ci ho messo solo 10 minuti a farlo: mamma che delizia

Oggi flan al caramello micidiali,  ci metti solo 10 minuti a farli e sono di…

3 ore ago

Ho scoperto un metodo infallibile per cucinare con poco olio: resto in forma e il cibo non si attacca

Con questo metodo infallibile puoi cucinare qualsiasi ingrediente con poco olio, così non ingrassi e…

4 ore ago

Terrina di patate ai formaggi, faccio prima a dirti come si fa: di una bontà pazzesca

Prova con me questa deliziosa terrina di patate ai formaggi e ti assicuro che non…

5 ore ago

Gli gnocchi fanno la cena bella, aveva proprio ragione la nonna, con questa ricetta poi li fai senza sporcare nulla

Durante il periodo invernale mi diletto sempre nella preparazione di vari piatti tipici della tradizione…

6 ore ago

Dolcetto o scherzetto? Meglio dolcetto! Ecco i “Muffin Mummia” per un Halloween da urlo

Fatti apposta per la Notte delle Streghe, questi Muffin Mummia sono buonissimi ed anche molto…

7 ore ago