MasterChef+Italia%2C+svolta+clamorosa+di+uno+dei+concorrenti+pi%C3%B9+amati+dell%26%238217%3Bultima+edizione%3A+la+cucina+%C3%A8+solo+un+ricordo
buttalapastait
/articolo/masterchef-italia-svolta-clamorosa-di-uno-dei-concorrenti-piu-amati-dellultima-edizione-la-cucina-e-solo-un-ricordo/196498/amp/
Cucina in TV

MasterChef Italia, svolta clamorosa di uno dei concorrenti più amati dell’ultima edizione: la cucina è solo un ricordo

Uno dei protagonisti della 13esima edizione di MasterChef ha deciso di dare una svolta alla sua carriera: la sua decisione sorprende tutti.

Come ogni anno, ne abbiamo visto delle belle a MasterChef. Tra manicaretti da replicare nelle mura di casa, tanti siparietti simpatici con i giudici e le emozioni regalate dai concorrenti, c’è chi è riuscito a spiccare più di altri e si tratta di Eleonora Riso, ex cameriera di Firenze, e Niccolò Califano, neolaureato in Medicina e Chirurgia di Ravenna, che ha deciso di dare sfogo a tutte le sue passioni.

Negli ultimi mesi, si è parlato tanto di una presunta relazione sentimentale tra i due, che dopo la fine del programma si sono incontrati in più occasioni e hanno iniziato a pubblicare anche dei video divertenti, tra cucina e ironia, sui social. Stavolta, però, a far discutere è soprattutto il 26enne nato e cresciuto in Germania, che ha deciso di cambiare ancora una volta lavoro, almeno per il momento.

Da MasterChef a Instagram, passando per Medicina: che lavoro ha deciso di fare il concorrente

Non tra le corsie dei reparti d’ospedale e neppure dietro i fornelli, ma stavolta lo vedremo sul palco, dato che ha deciso di riprendere la sua carriera teatrale. Si tratta di un monologo scritto a quattro mani con lo scrittore/giornalista Matteo Cavezzali, suo conterraneo, che ha ringraziato nel post su Instagram in cui ha annunciato il suo ritorno in scena.

Niccolò Califano ha deciso di portare a teatro il cibo – (Foto Instagram @niccolò_masterchef13) – buttalapasta.it

Il tema dello spettacolo non poteva essere che il cibo, quasi a continuare in una veste diversa il suo lavoro sul piccolo schermo. “Mangiare tutto“, questo il nome del monologo, “parlerà di come e quando nasce l’ossessione degli italiani, e più in generale dell’uomo inteso come homo sapiens, per il cibo“, ha scritto Califano.

L’ex concorrente di MasterChef, arrivato alle porte della finale, è convinto che tutto ruoti attorno a cosa mettiamo a tavola e conoscendolo, avrà fatto anche un po’ di ironia sul tema. Di sicuro, molti followers hanno espresso grande curiosità di vederlo in azione in un altro lato della sua personalità che ha deciso di esprimere.

Ma dove e quando si potrà assistere allo spettacolo? Come si può leggere nel post, “a breve lo presenteremo nei teatri locali, poi, si spera, in Italia“. Insomma, non resta che aspettare e continuare a seguire le giravolte nella sua carriera, all’insegna della passione e delle sorprese.

Cristina P.

Recent Posts

Tacos di patate e verdure croccanti: la ricetta leggera che tutti ameranno

Come preparare dei tacos croccanti e leggeri in meno di 30 minuti. Ed altro che…

26 minuti ago

Da sola è una squisitezza, ma in pastella è la fine del mondo: servi così la mortadella e ti daranno 10 e Lode

Ho una vera passione per la mortadella, quindi cerco sempre di scovare nuovi modi sfiziosi…

2 ore ago

Una delle donne più belle d’Italia svela il segreto della sua linea: ecco cosa mangia a colazione Elisabetta Gregoraci

Splendida e con un fisico perfetto nonostante abbia superato gli "anta" e abbia avuto una…

2 ore ago

Prepara i pancake verdi e tutta la famiglia sarà felice: un antipasto salato che conquista sempre tutti

I pancake verdi salati sono perfetti per un antipasto o un aperitivo. Scopri come prepararli…

3 ore ago

Non è la solita torta, questa nasconde un cuore dolce e irresistibile da lasciare tutti a bocca aperta

Pronta per una nuova ricetta? Oggi ti voglio proporre una torta soffice, ripiena e diversa…

3 ore ago

Né zuppa né risotto, a Napoli virz’e rise è una vera specialità: il tocco cremosissimo

Lascia perdere zuppe e risotti e prova virz’e rise, la ricetta tipica napoletana bella cremosa…

5 ore ago