Farcisci così le melanzane: risultato dal gusto pieno e irresistibile - Buttalapasta.it
La ricetta perfetta per portare in tavola un secondo piatto che piace a tutti: queste melanzane ripiene faranno faville!
Fra gli ortaggi di stagione più amati e versatili che troviamo in cucina, le melanzane sicuramente occupano un posto in prima fila. Partendo da questo semplicissimo ingrediente possiamo realizzare piatti a dir poco deliziosi; dai primi ai secondi, e ancora ai contorni, con le melanzane possiamo prepararci davvero di tutto.
Se sei in cerca di una ricetta pratica e veloce da portare in tavola per cena, allora devi assolutamente provarle in questo modo: le melanzane ripiene farcite con questi semplicissimi ingredienti sono un vero tripudio di bontà. Ecco come le prepariamo.
Ricche di fibre che controllano i livelli di colesterolo nel sangue, ma non solo. Delle melanzane bisogna fare il pieno anche per il loro apporto di Vitamine del gruppo B oltre che di potassio. Inoltre sono buonissime! Pochi passaggi per godere in tavola di un risultato finale a dir poco delizioso.
Questi rotolini di melanzane ripieni sono l’idea perfetta per una cena estiva veloce e ‘senza impegno‘ perché si prepara in meno di venti minuti. Con l’aggiunta di questi semplicissimi ingredienti regaleranno al palato un gusto imperdibile. Ecco la ricetta completa.
Rotolini di melanzane ripieni: ricetta e procedimento – Buttalapasta.it
Una volta pronte, terminiamo con l’aggiunta di qualche fogliolina di basilico fresco. Non ci resta che portare in tavola e gustare le nostre melanzane ripiene.
Sento già la magia del Natale nell’aria: stavolta le decorazioni le faccio con la pasta…
Altro che i soliti alberelli di Natale serviti come antipasto: la ricetta della famosa food…
Il polpo con le patate quest'anno lo faccio con un tocco speciale come mi ha…
Questa settimana ho deciso di servire per colazione dei muffin davvero speciali che preparo con…
Le fettuccine cremose allo zafferano sono il primo piatto che preferirai sempre di domenica e…
Ogni volta che mi avanza del risotto ci preparo la versione al salto: sfiziosa e…