Metti via la panna e usa questo: in 10 minuti la pasta con gamberetti sarà più cremosa e saporita che mai - buttalapasta.it
Per un primo piatto lampo che sorprenda tutti metti via la panna e usa questo: in 10 minuti la pasta ai gamberetti sarà cremosa come mai prima d’ora.
Sfiziosi e saporiti, i gamberetti si prestano a molteplici ricette e, per questo, sono molto amati e apprezzati in cucina. Usarli per un primo piatto d’effetto è sempre la scelta vincente, soprattutto quando vogliamo sorprendere qualcuno senza spendere una fortuna. Lascia perdere, però, la solita panna: aggiungi questo e otterrai una cremosità mai vista prima.
Siamo sempre alla ricerca di ricette semplici e veloci, preferibilmente economiche, così da unire l’utile e il dilettevole: massima resa senza fatica e senza svuotare il portafoglio. Questo piatto fa proprio al caso nostro, perché si prepara in 10 minuti ed è un capolavoro di bontà.
Il mascarpone è un formaggio delizioso e versatile, che, tuttavia, spesso sottovalutiamo. Molti di noi, infatti, se ne servono solo per un preciso tipo di ricette, generalmente dolci, senza rendersi conto del fatto di poterlo sfruttare, invece, anche per potare a tavola primi deliziosi. Come faremo oggi: trionfo di cremosità per una pietanza irresistibile e semplicissima.
La ricetta della pasta con mascarpone e gamberetti: capolavoro senza fatica – buttalapasta.it
Consiglio extra: usare qualche gheriglio di noce tritato da spolverare sulla pasta prima di portare a tavola aggiungerà un tocco di gusto unico alla nostra ricetta, ma farà anche scena rendendo la pietanza più accattivante visivamente.
Se hai qualche albicocca nel frigorifero, mettila nell'impasto di questa torta e verrà fuori un…
Ha tutta l'aria di essere una piadina, ma si fa con le uova ed è…
In estate niente di meglio di un bel piatto di pasta fredda: mica sempre al…
Cosa state aspettando? È arrivato il momento di andare subito a preparare il dolcetto facile…
Non ci crederai, ma questa torta salata si fa senza sfoglia: viene alta e soffice…
Hai presente il gelato stecco coperto con la glassa al cioccolato che mangiavi da bambino?…