Muffin soffici salati, ci metto quello che trovo in frigo e faccio contenti i miei figli: se li divorano ancora caldi di forno (Buttalapasta.it)
Dimenticati della versione dolce, i muffin salati sono la cosa più buona che tu abbia mai assaggiato: pochi passaggi e vengono buonissimi.
La maggior parte di noi è abituata a pensare ai muffin come ad una merendina dolce fatta con il cacao, le gocce di cioccolato, i mirtilli e chi più ne ha più ne metta. Ma anche la versione salata è qualcosa di assolutamente speciale ed irresistibile. Li puoi servire come antipasto o li puoi gustare come spuntino di metà mattina o pomeriggio.
Inoltre, anche questa variante si può fare con tantissimi ingredienti diversi. Basta guardare che cosa ti è rimasto nel frigo per riuscire a portare in tavola una ricetta anti spreco semplice, gustosa e soffice. Ogni volta che li faccio i miei figli sono felici come una Pasqua. Non aspettano nemmeno che si raffreddino e se li divorano ancora caldi di forno.
Dimenticati dei soliti muffin dolci e prova subito questa versione salata ricca di gusto. Puoi farli praticamente con qualsiasi ingrediente che hai nel frigo. Il procedimento da seguire rimane sempre lo stesso. Noi oggi andremo a realizzare questa variante con il formaggio fresco spalmabile e le olive. Sentirai che bomba di sapore!
La mia ricetta dei muffin salati e qualcosa di speciale: ci metto quello che ho nel frigo e vengono belli soffici e gustosi (Buttalapasta.it)
Come abbiamo anticipato, la ricetta si può personalizzare con gli ingredienti che hai nel frigo e secondo i tuoi gusti. Puoi usare dei cubetti di prosciutto, di speck o di pancetta e sostituire il formaggio spalmabile con del mascarpone o dello yogurt greco. Il risultato sarà sempre favoloso.
Rinunciare alle melanzane a dieta? Assolutamente no: per cena faccio una scorpacciata di questi involtini…
Un'idea per la colazione di oggi, un dolcetto facile e veloce da preparare per gustare…
Con questi cibi depuri l'organismo senza nemmeno accorgertene: mangiali insieme e l'effetto è garantito al…
Il sapore è lo stesso del dolce italiano più classico, ma con un'altra forma a…
Ecco la ricetta della polacca aversana che potete preparare se volete gustare un dolce profumato…
Sorprendo i bambini con una merenda fresca che si prepara in dieci minuti, non servono…