Muffin soffici salati, ci metto quello che trovo in frigo e faccio contenti i miei figli: se li divorano ancora caldi di forno (Buttalapasta.it)
Dimenticati della versione dolce, i muffin salati sono la cosa più buona che tu abbia mai assaggiato: pochi passaggi e vengono buonissimi.
La maggior parte di noi è abituata a pensare ai muffin come ad una merendina dolce fatta con il cacao, le gocce di cioccolato, i mirtilli e chi più ne ha più ne metta. Ma anche la versione salata è qualcosa di assolutamente speciale ed irresistibile. Li puoi servire come antipasto o li puoi gustare come spuntino di metà mattina o pomeriggio.
Inoltre, anche questa variante si può fare con tantissimi ingredienti diversi. Basta guardare che cosa ti è rimasto nel frigo per riuscire a portare in tavola una ricetta anti spreco semplice, gustosa e soffice. Ogni volta che li faccio i miei figli sono felici come una Pasqua. Non aspettano nemmeno che si raffreddino e se li divorano ancora caldi di forno.
Dimenticati dei soliti muffin dolci e prova subito questa versione salata ricca di gusto. Puoi farli praticamente con qualsiasi ingrediente che hai nel frigo. Il procedimento da seguire rimane sempre lo stesso. Noi oggi andremo a realizzare questa variante con il formaggio fresco spalmabile e le olive. Sentirai che bomba di sapore!
La mia ricetta dei muffin salati e qualcosa di speciale: ci metto quello che ho nel frigo e vengono belli soffici e gustosi (Buttalapasta.it)
Come abbiamo anticipato, la ricetta si può personalizzare con gli ingredienti che hai nel frigo e secondo i tuoi gusti. Puoi usare dei cubetti di prosciutto, di speck o di pancetta e sostituire il formaggio spalmabile con del mascarpone o dello yogurt greco. Il risultato sarà sempre favoloso.
Un piatto unico e sostanzioso, tutta natura e perfetto anche per i vegetariani: le zucchine…
Avete in mente di gustare qualcosa di buono e saporito ma freddo? Allora ecco a…
Basta un impasto e sono pronti per tutta la settimana: ecco la ricetta dei biscotti…
La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…
L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…
Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…