Niente torte rustiche complicate, io impasto tutto insieme, farcisco e porto in tavola: mi sparisce in 10 minuti - buttalapasta.it
Altro che le solite torte rustiche difficili da fare: questa è pronta in pochi minuti e ci vuole anche meno per finirla tutta! Ecco la ricetta.
A volte la cosa più semplice da preparare quando non si hanno idee per la cena è un’insalatona svuota frigo o anche una torta salata in cui mettere tutto quello che si ha in dispensa. La preparazione di queste pietanze può risultare complessa per qualcuno, ma in realtà molto spesso è la cosa più facile da fare, anche perché dopo averle impastate, queste torte si cuociono in forno in poco tempo e sono un piatto unico delizioso da consumare in compagnia.
Quella che vi proponiamo, poi, è una ricetta ancora più facile di quelle a cui siete abituati, quindi potranno tranquillamente cimentarsi nella preparazione anche le persone che di solito non fanno impasti in casa e non sono molto esperte o brave ai fornelli. Con questa ricetta farete due cose positive: avrete una cena facile e veloce da preparare e svuoterete il frigo in un’unica volta. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta e come si prepara?
Non tutti sono bravi a realizzare impasti come quelli delle torte rustiche, ma questo plumcake salato è davvero facile da fare per chiunque, perché si impasta tutto insieme e, dopo una lievitazione di un paio d’ore, lo si mette in forno. Il procedimento è semplicissimo, ma il gusto è anche meglio, perché si tratta di una pietanza davvero irresistibile per grandi e piccoli. Siete curiosi di sapere come si fa nel dettaglio?
Se non sapete fare le torte rustiche vi risulterà molto semplice preparare questo plumcake salato: la ricetta è facilissima e il gusto vi lascerà senza parole! – buttalapasta.it
Una volta sfornata, lasciate ‘riposare’ il vostro plumcake finché non si sarà raffreddato e poi portatelo in tavola. Lo mangerete in un batter d’occhio perché ha un gusto davvero irresistibile. Buon appetito!
Con la crostata alla frutta di Giusina domenica a pranzo faccio di sicuro un figurone:…
Non sottovalutare questo argomento e quello che sarà il giudizio che lo specialista ti dirà,…
Se il polpo grigliato ti viene stopposo è solo perché non hai mai provato a…
Conchiglioni e farcia di ricotta deliziosa, avvolti nel sugo e poi cotti in forno: guarda…
Se vai matto per i fiori di zucca questa ricetta non puoi fartela scappare: 15…
Da gustare a fine pasto o a merenda, questo dolcetto facile e veloce è l'idea…