Non credere di trovare la solita torta di mele, con questa fai veramente il botto: 3 ingredienti strepitosi, li metti insieme e crei la magia! (Buttalapasta.it)
Se sei stufo della solita torta di mele, prova questa versione alternativa fatta con 3 ingredienti: il risultato finale ti lascerà senza parole!
Nessuno sa resistere al profumo e al sapore inconfondibili della torta di mele. È uno dei miei dolci preferiti perché si può fare in tantissimi modi diversi, tutti irresistibili. In pratica con una sola ricetta ‘base’ si possono portare in tavola dei dessert sempre diversi.
Per esempio, c’è il classico ciambellone alle mele, la torta con la base di pasta frolla o di pasta sfoglia, la torta con le mele e la crema pasticcera e così via.
Senza contare, poi, che si può optare per l’aggiunta di altri ingredienti nell’impasto per rendere tutto ancora più goloso. Pensiamo alle gocce di cioccolato, alle pere, alle noci, alla cannella e chi più ne ha più ne metta. Io oggi voglio proporti una ricetta alternativa con 3 ingredienti in particolare. Di sicuro così farai il botto!
Lascia perdere la solita torta di mele. Oggi proviamo a fare una versione alternativa ancora più squisita con mele, amaretti e cacao. Unendo insieme questi 3 ingredienti andremo di fatto a realizzare la famosa torta Monferrina. Un dolce tipico delle colline del Monferrato, in Piemonte. Quando la assaggerai te ne innamorerai sicuramente.
Non è la solita torta di mele: metti insieme questi 3 ingredienti e fai il botto (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: l’ideale sarebbe preparare la torta Monferrina il giorno prima e poi decorarla e servirla il dì seguente.
Oggi andiamo a scoprire una ricetta del giorno facile per una pietanza deliziosa che non…
Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, una bontà contadina dal sapore intenso, il…
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…